Scryde X50 Олимп-Шоп PS: По другому не как.

molodoy

euronymous
Лайки
202
ну вообще нужно пересмотреть дебафы на олимпе как мне кажется.
так-как корейцы делали игру для лоу рейтов и не подразумевалось куча бернеров со всеми лсами что можно, которые заходят очень часто
это факт.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Димас ты чего я последний раз нормально фармил на астериосе х5 а по факту прав посмотрел 3 боя во всех пал найс

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Уважаемые Игроки!
Уже Который раз, замечаю то что творится на олимпиаде.
От 3 до 6 Волн, В среду на 45 минут нормальное и интересное оли, дальше все.
Новых ребят на олимп не появляется, а почему? Потому что им профитней бить мобов или приходить на КМ на 1-2 Часика.
Новым игрокам нет интереса стараться,пытаться и тому подобное.
Нужно мотивировать новых ребят и старых олимперов, вернутся на х50 на олимп !
А Именно:
"Внести Олимп Шоп"
1-Почему у ЛоА Фармеров, есть плюшки, а у олимперов нету?
2-Почему человеку которому не нравится фармить он должен идти в ЛОА, а он просто хочет пойти на олимпиаду, провести там хорошо время (По Мимо Кмов, и получить приятные Плюшки )
3-В Шоп Можно внести Акссесуары\Плащи, да Господи те же Точки простые или Блесс (Чутка отредактировать награду)
Просто новые игроки приходят на олимп, получают там Пиз-дюлей от Палов и Манаберниров, и уходят.
В итоге мы получаем такой тухлый он-лайн на олимпе.
х50 уже более 3+ Года! Люди заходят просто на Км тратят 1-2 часа, смещаются по таблице, и выходят!
Люди думают что ходьба на олимп, это только АУРА! Дак @Wise @Homie @freya @Sirius Давайте покажем то что на олимпе по мимо згорание можно и заработать (Новичкам, для привлечение)
P S: Я знаю что много раз создавали треды, но прочитав форум, Админы так и не дали ответ, по какой причине нельзя внести ШОП На олли !
P S S: Такое чувство что Шоп, внесет какой-то дисбаланс, тут роботы сидять в Своих Лаба\Близы\КМЫ! Вся суть х50! Давайте разнообразим чутка наш х50 а Так же и для х1000!!!
Просьба разослать ссылку, ребятам ! Да бы по быстрей Админы просмотрели данное предложение
Ставить Like !
олимпиада для лохов, зачем тратить время и силы администрации, где летает 3 калеки, которые даже не донят, ибо+6 шмотец.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Давайте ребята ! поднажмем!! чутка осталось!

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Шреки))))))) ****, ржу. Да толку, уже сколько раз писали) челам на админах ***

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
@Wise
Мб пора актуализировать сам олимп и все что связанно с ним?

https://board.scryde.ru/threads/olimp-i-vyxlop-s-nego.59081/
https://board.scryde.ru/threads/aktualizacija-olimpiady-v-2-0.58728/
https://board.scryde.ru/threads/rejting-proshedshix-olimpiad.59310/
https://board.scryde.ru/threads/umenija-geroja-skilly-geroja-olimpiady-xiro-debafy.64041/

Вайс в какой-то темке писал и скидывал все предлы по олимпу, которые они хотят реализовать. Походу это будет одна из.
Давно пора переработать все что связано с олимпом. Мы играем на сервере х50 сервере, которому 3 года и все эти хиро палки с статами ниже топов +16, хиро скиллы не такие уж и актуальные, как были бы на условном х1.
Тоже самое касается оли магазина, в котором чистая ворпал тушка стоит 800+к оли токенов.

Чтобы поднять интерес к олимпу.
Нужно полностью переработать магазин олимпа. Добавить туда актуальные вещи/заточки/итемы и т.д. за нормальный ценник.
Пересмотреть статы хиропух, на мой взгляд ничего страшного, если у хиропухи будут статы выше чем у +16ого топа. 10-20 человек, которые отпотели на оилмпе мне кажется этого заслужили.
Пересмотреть шанс прохождения хиро дебафов
Пересмотреть статы и возможно добавить что-то вкусное в статы от хиро бафов. Например к валору сделать условные 5% пвп урона.

Сейчас фармить хиро и вообще ходить на олимп не профитно. Выхлопа с него нет, а сам по себе хиро чар практически ничего не дает. Пуха не нужна, хироскиллы много не дает. Валор мб и хорош на клан, но на мой взгляд ток на условных арчерков. Магам он практически ничего не дает, как и физ скилловикам.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
ну представим я дефолтный 50 птс работяга
я регаюсь на оли, меня убивает 5 шреков, 10 палов и 10 ее
я выхожу с оли

появляется оли шоп
че изменится для меня? эти шреки, палы и ее куда-то пропадут?
добавить новую кнопку реги на оли,на которую нельзя будет нажать шрекам палам и ее :D:D:D:D:D:D

molodoy

euronymous
Лайки
202
С каких @Gux олимпер ?Если ему всегда фармили он к олимпу никакого отношения не имеет кроме как черемякнуть бибу на нем
может просто он позвал его сюда чтобы он увидел темку, потому что он сидит часто на форуме. но это только догадки)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
олимпиада для лохов, зачем тратить время и силы администрации, где летает 3 калеки, которые даже не донят, ибо+6 шмотец.
В этом то и прикол, что данные темы должны сделать так, что туда будет летать не 3 калеки.
Одни будут летать, чтобы пытаться пофармить
Другие, чтобы забрать хиро, т.к. оно будет давать много клану
Чтобы олимп стал не только достоянием 3 колек, нужно заинтересовать в нем все "слои". Самый большой прирост на мой взгляд дадут фармерки, которые хуярят лабы и исправив оли шоп их можно привлечь к данному мероприятию(конечно придется переработать систему выдачи токенов. Чтобы количество токенов выдавалось не только в зависимости от птс, но и за количество боев, а не так, чтобы люди отходили 15 боев и пошли дальше.). Кланы, которым сейчас хиро чар практически ничего не дает и вести какую-то клановую войну, объединять олимперов внутри клана, чтобы они забрали больше хиро чаров, чем вар клан, т.к. эти хиро чары дадут преимущество в файте просто бессмысленно.

Если это все реализовать, то олимп может стать не только живым, он может стать еще одним местом для фана и полем боя с варами.

Верх