ОЛИМП ШОП КОЛЬЦО

StanleyX

Барон
Лайки
85
Сервер х2
1743283823364.png

Сервер х
1743283889015.png

1743284045363.png

@Guldan Уважаемый Гулдан, что за неадекватная цена на оли кольцо? Если вы дроп токенов приводите к дефолту, то почему оли кольцо стоит так дорого, а некля вообще 75к? Я прям в полном шоке от такой цены. Поправьте пожалуйста к стандарту, 45000 за кольцо это неадекват

mraq

Граф
Лайки
591
За победу в 3 на 3 дают 3000 токенов, еще обычные летать можно. Вообще не вижу проблем купить кольцо.
И так играем будто бы на пвп сервере, стадия только стартанула, морай сеты по 100кк... Мастерки по 2кк, эполеты по 900. Чисто х50 вайб.

Фантом

Виконт
Лайки
286
45000 за кольцо это неадекват
Сегодня тоже заметил. И, ожидаемо, прихерел. И так этот блевотный Олимп, где приходится сражаться с олигархами, сделали обязаловкой. Так ещё и цену на кольцо, ради которого токены и фармятся, подняли до заоблачной.
Чё-то эта 4-ая стадия, где в инстансы никто нахер не нужен, кроме биша/се_с_масс-ресом/дестра150/самонера79+, вызывает у меня только отвращение.​

StanleyX

Барон
Лайки
85
Сегодня тоже заметил. И, ожидаемо, прихерел. И так этот блевотный Олимп, где приходится сражаться с олигархами, сделали обязаловкой. Так ещё и цену на кольцо, ради которого токены и фармятся, подняли до заоблачной.
Чё-то эта 4-ая стадия, где в инстансы никто нахер не нужен, кроме биша/се_с_масс-ресом/дестра150/самонера79+, вызывает у меня только отвращение.​
Аналогично, хожу оли только ради кольца.

TKhan

Наследник
Лайки
3
Пора делать оли для нублов и стандартный нубл кв,что бы нытья было меньше )

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
42
Имеем то что имеет так сказать ...

Лайки
1 686
За победу в 3 на 3 дают 3000 токенов, еще обычные летать можно. Вообще не вижу проблем купить кольцо.
И так играем будто бы на пвп сервере, стадия только стартанула, морай сеты по 100кк... Мастерки по 2кк, эполеты по 900. Чисто х50 вайб.
Так за дейлик 81+ лвл каждый день мастерка

StanleyX

Барон
Лайки
85
Я просто не понимаю для чего такой гигантский ценник, большинство людей ходят на оли только за бижей, а с такими ценами это издевательство.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
Я просто не понимаю для чего такой гигантский ценник, большинство людей ходят на оли только за бижей, а с такими ценами это издевательство.
3х3, 15 боев+расчет. Вполне реально нахрюкать на кольцо за токены

Zipka

Граф
Лайки
625
Ну для тебя и твоего пака, может это и х1200 сервер с таким ценами, а для 90% сервера это не так, я понимаю там цену на дино в 90к за часть, но кольцо с м дефом мж серьги за 45к чёт многовато, пусть хоть и деф сделают ему как у дино кольца, да и цена серьга 33к кольцо 45к збс чётко

Ogata

Барон
Лайки
64
Это и есть пвп сервер, не надо тут иллюзии строить

StanleyX

Барон
Лайки
85
Ну для тебя и твоего пака, может это и х1200 сервер с таким ценами, а для 90% сервера это не так, я понимаю там цену на дино в 90к за часть, но кольцо с м дефом мж серьги за 45к чёт многовато, пусть хоть и деф сделают ему как у дино кольца, да и цена серьга 33к кольцо 45к збс чётко
Ну или так

Верх