- Лайки
- 85
45000 за кольцо это неадекват
Аналогично, хожу оли только ради кольца.Сегодня тоже заметил. И, ожидаемо, прихерел. И так этот блевотный Олимп, где приходится сражаться с олигархами, сделали обязаловкой. Так ещё и цену на кольцо, ради которого токены и фармятся, подняли до заоблачной.
Чё-то эта 4-ая стадия, где в инстансы никто нахер не нужен, кроме биша/се_с_масс-ресом/дестра150/самонера79+, вызывает у меня только отвращение.
Так за дейлик 81+ лвл каждый день мастеркаЗа победу в 3 на 3 дают 3000 токенов, еще обычные летать можно. Вообще не вижу проблем купить кольцо.
И так играем будто бы на пвп сервере, стадия только стартанула, морай сеты по 100кк... Мастерки по 2кк, эполеты по 900. Чисто х50 вайб.
3х3, 15 боев+расчет. Вполне реально нахрюкать на кольцо за токеныЯ просто не понимаю для чего такой гигантский ценник, большинство людей ходят на оли только за бижей, а с такими ценами это издевательство.
Ну так почему кольца 45, а серьга 33? Кольцо должно быть дешевле всего.3х3, 15 боев+расчет. Вполне реально нахрюкать на кольцо.
Ну для тебя и твоего пака, может это и х1200 сервер с таким ценами, а для 90% сервера это не так, я понимаю там цену на дино в 90к за часть, но кольцо с м дефом мж серьги за 45к чёт многовато, пусть хоть и деф сделают ему как у дино кольца, да и цена серьга 33к кольцо 45к збс чёткоЗа победу в 3 на 3 дают 3000 токенов, еще обычные летать можно. Вообще не вижу проблем купить кольцо.
И так играем будто бы на пвп сервере, стадия только стартанула, морай сеты по 100кк... Мастерки по 2кк, эполеты по 900. Чисто х50 вайб.
Это и есть пвп сервер, не надо тут иллюзии строитьЗа победу в 3 на 3 дают 3000 токенов, еще обычные летать можно. Вообще не вижу проблем купить кольцо.
Ну или такНу для тебя и твоего пака, может это и х1200 сервер с таким ценами, а для 90% сервера это не так, я понимаю там цену на дино в 90к за часть, но кольцо с м дефом мж серьги за 45к чёт многовато, пусть хоть и деф сделают ему как у дино кольца, да и цена серьга 33к кольцо 45к збс чётко