Олимп кольца

hilltop*

Hilltop
Лайки
9
Не хотят ли администраторы рассмотреть в продажу за токены олимп кольцо. В сундуках что в продаже за токены кольцо не выпадает(( а фармить лабу с кольцом на много приятней. Вот у меня допустим аккаунт Тиров твинов, раньше сходил на оли каждому колечко на 2 месяца купил. За адену совсем дорого выходит((( так ещё из 800 сундуков не выпал.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
на вла достал с 40, на тира 97

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Не хотят ли администраторы рассмотреть в продажу за токены олимп кольцо. В сундуках что в продаже за токены кольцо не выпадает(( а фармить лабу с кольцом на много приятней. Вот у меня допустим аккаунт Тиров твинов, раньше сходил на оли каждому колечко на 2 месяца купил. За адену совсем дорого выходит((( так ещё из 800 сундуков не выпал.
Для этого и убрали их, держу в курсе.

козачок

Граф
Лайки
529
тир в +3 морае и +3 кастетах с80 проходит лабу за 3 мин, с кольцом это на 10 сек быстрее.

• Лайк
Реакции: kajj

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
согласен ли на такое.
админ чекает по логам, октрыл ты хотя бы 500 сундуков, если да - то вводят кольца, если нет, банят все акки?

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
270 сундуков отрыл для кольца на прошлой неделе.. бывает и такое)

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
*** вы такими цифрами ****ец пугаете на самом деле
это нужно копить походу все 2 месяца, чтобы потом вытащить 1 колечко
и прикол в том, что нашел акк со старыми дестрами, там было 3 сундука на одном, нажал на них и кольцо выпало и серьга :D

Sence

Виконт
Лайки
182
Просто купил ак+10 и не ебу себе мозг...

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Из всего стоящего в оли-шопе только Бай и Ак по вменяемой цене за токены. Тараса и Валакаса я вообще хз берет ли кто?! Всю неделю токены собирать чтобы взять один из эпиков ну такое себе удовольствие.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Это обсуждалось ранее и нет, не планируем добавлять в продажу за Токены данную бижутерию, тем самым убивая актуальность коробок.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Доброго времени суток. Это обсуждалось ранее и нет, не планируем добавлять в продажу за Токены данную бижутерию, тем самым убивая актуальность коробок.
250 - 300 коробок (надоело считать) ни 1 кольца около 12 сережек и штук 5 неклей . Может все же с кольцами что то не так ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
440 коробочек что бы достать кольцо ....

Верх