Олимп и его содержимое

deadsoul

Старейшина
Лайки
25
Доброго времени суток.
Уважаемая администрация, возможно ли сделать на олимпе автолуз или ужесточенные меры для тех игроков, которые играют на уровне кайта.
Сталкиваються случаи что в большой степени игроки на олимпе выигрывают по дпсу, а именно даже если у них есть возможность с 90% шансом просто убить опонента, они простоткайтят 5 минут...
То есть, в первую очередь страдают сапорты ЕЕ ШЕ ПП БП, я не говорю что они вобще страдают...
Но может возможно сделать именно когда откайтили бой 5 минут, то пусть снимаеться 50% от очков или что то в том роде, мотивацию дать выигрывать и нажимать кнопки, а не 1 урона дать и 5 минут бегать
@Guldan @Adutrix

merciwe

Граф
Лайки
3 151
Запретите уже форум топ "15" ладера eбaнатам, это же просто невыносимо даже...

deadsoul

Старейшина
Лайки
25
Идея вполне адекватная, хочешь макс птс залутать, нажимай кнопки, хочешь бегать как ****, получи в х2 меньше...
@Moonya @Guldan

GOAT

Граф
Лайки
885
Доброго времени суток.
Уважаемая администрация, возможно ли сделать на олимпе автолуз или ужесточенные меры для тех игроков, которые играют на уровне кайта.
Сталкиваються случаи что в большой степени игроки на олимпе выигрывают по дпсу, а именно даже если у них есть возможность с 90% шансом просто убить опонента, они простоткайтят 5 минут...
То есть, в первую очередь страдают сапорты ЕЕ ШЕ ПП БП, я не говорю что они вобще страдают...
Но может возможно сделать именно когда откайтили бой 5 минут, то пусть снимаеться 50% от очков или что то в том роде, мотивацию дать выигрывать и нажимать кнопки, а не 1 урона дать и 5 минут бегать
@Guldan @Adutrix
Забей. Докаст, следовать за целью и тд, тут все условия для кайта. Лоббисты топят.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
720
Запретить вообще бегать, просто после бафа персонажи телепортируются на расстояние 40 друг от друга и начинают драться пока кто либо не умрет. БЕЗ СОСОК!

Лайки
362
Выйди на*** с темы токсик, ты наверное такой злой и недо****ый из за лута ессенции ненужной на сотке? Мои почтения тебе
понял, я токсик, но хотя бы темы говна не создаю! а на счет ессенции это просто недосмотр админов, а в олимп не лезь раз ты не умеешь

Верх