Олимп для бомжей

SlowEmperor

Вассал
Лайки
0
@Guldan
Добрый день, хотел оставить небольшой фидбек по олимпу и предложения по его улучшению. В целом олимп мне очень нравится, никогда так много в нём не участвовал, и награды хорошие, и доступность в целом нормальная, так что тут огромный плюс, но есть 2а момента которые я бы хотел увидеть чуть иначе:
1. Поднять шанс на бафф посохам, я не вижу причин, сохранять эти 50%, и заставлять людей стоять и танцевать перед боем, и при большой неудачи ещё и оставаться без баффа, потому что посох 10 раз их не бафнул. Стоит просто дать им 100% шанс, если это что то ломает в плане баланса, было бы интересно услышать что.
2. Добавить в продажу талики для олимпа, без маны, а по длительности. Грамотное использование талика уд, фулл хилла и даже клары, может решить исход боя, и учитывая как быстро талики прогораю, и кол-во адены которые они стоят, это вынуждает думать и сомневаться перед использованием талисмана(если его вообще решились купить), а не смогу ли я справиться без него, чтобы не тратить на него кучу адены в следующем бою. Было бы куда лучше заплатить больше адены, и получить талик, который работает только на олимпиаде на 12 часов.

meokpamua

Барон
Лайки
54
1. не надо , рандом есть рандом - не повезло значит
2. тоже нет - вывод денег и немалых , и думать кукушкой приходиться , а не тыкать каждый бой .
ты бы ещё поф с трансформы попросил бы без кд.

• Лайк
Реакции: GOAT

SlowEmperor

Вассал
Лайки
0
1. не надо , рандом есть рандом - не повезло значит
2. тоже нет - вывод денег и немалых , и думать кукушкой приходиться , а не тыкать каждый бой .
ты бы ещё поф с трансформы попросил бы без кд.
1. Так это бессмысленный рандом, вокруг него никак нормально не поиграть. Есть множество другого рандома, который позволяет как то реализовывать его, проки целеста, прошёл у тебя дебафф на цель или нет, это рандом, который ты можешь обернуть в свою пользу, здесь же у тебя рандом в том, что если тебе не повезло то ты просто слабее на бой и всё.
2. Именно так, но это приводит к тому, что большинство обычных людей себе не могут это позволить, те у кого есть деньги, всё ещё смогут брать себе другие талики, сменные сеты под разные контроли, пачку оружий с лайфстоунами для саппортов и другое.
Я ещё не дошёл до пофа с трансформы, поэтому про это не могу сказать, но если там способность, которая не ресетиться при заходе на арену, было бы логично снимать ей кд.

evp

Виконт
Лайки
209
@Guldan
Добрый день, хотел оставить небольшой фидбек по олимпу и предложения по его улучшению. В целом олимп мне очень нравится, никогда так много в нём не участвовал, и награды хорошие, и доступность в целом нормальная, так что тут огромный плюс, но есть 2а момента которые я бы хотел увидеть чуть иначе:
1. Поднять шанс на бафф посохам, я не вижу причин, сохранять эти 50%, и заставлять людей стоять и танцевать перед боем, и при большой неудачи ещё и оставаться без баффа, потому что посох 10 раз их не бафнул. Стоит просто дать им 100% шанс, если это что то ломает в плане баланса, было бы интересно услышать что.
2. Добавить в продажу талики для олимпа, без маны, а по длительности. Грамотное использование талика уд, фулл хилла и даже клары, может решить исход боя, и учитывая как быстро талики прогораю, и кол-во адены которые они стоят, это вынуждает думать и сомневаться перед использованием талисмана(если его вообще решились купить), а не смогу ли я справиться без него, чтобы не тратить на него кучу адены в следующем бою. Было бы куда лучше заплатить больше адены, и получить талик, который работает только на олимпиаде на 12 часов.
ломает
много проф если блесс бади сразу прокнет получат нахаляву фулл хп как минимум

meokpamua

Барон
Лайки
54
1. Так это бессмысленный рандом, вокруг него никак нормально не поиграть. Есть множество другого рандома, который позволяет как то реализовывать его, проки целеста, прошёл у тебя дебафф на цель или нет, это рандом, который ты можешь обернуть в свою пользу, здесь же у тебя рандом в том, что если тебе не повезло то ты просто слабее на бой и всё.
2. Именно так, но это приводит к тому, что большинство обычных людей себе не могут это позволить, те у кого есть деньги, всё ещё смогут брать себе другие талики, сменные сеты под разные контроли, пачку оружий с лайфстоунами для саппортов и другое.
Я ещё не дошёл до пофа с трансформы, поэтому про это не могу сказать, но если там способность, которая не ресетиться при заходе на арену, было бы логично снимать ей кд.
олимп на скрайде - это не про скилл , пэй ту вин ! нечем ? твоя проблема.

когда докачаеш саб до 80 лвл можно взять трансформу , когда залетаешь на оли юзаешт трансформу бафаешь поф - выъодишт с трансформы ты с повом

1 саб 80 лвл = 3 часа кд трансформы
3 саба 80 лвл = 1 час кд .
поэтому все мего нано дрочеры на столб контролят волны и если попали на хорошего соперника и юзают поф то потом курят час

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
Верните 20% Blessed Body :f09f9880-2x-(1):

SlowEmperor

Вассал
Лайки
0
ломает
много проф если блесс бади сразу прокнет получат нахаляву фулл хп как минимум
Так они получаю блесс бади сразу в некоторых боях, а в некоторых могут танцевать всю подготовку и не получить, в чём смысл такого рандома?

SlowEmperor

Вассал
Лайки
0
олимп на скрайде - это не про скилл , пэй ту вин ! нечем ? твоя проблема.
Так почему бы не изменить так, чтобы было чуть более френдли для бомжей. У тебя всё ещё остаются эпики, заточка, лсы на которые можно слить миллионы и быть сильнее.

meokpamua

Барон
Лайки
54
Так почему бы не изменить так, чтобы было чуть более френдли для бомжей. У тебя всё ещё остаются эпики, заточка, лсы на которые можно слить миллионы и быть сильнее.
потомучто тем кто вливает миллионы будет менее комфортно

SlowEmperor

Вассал
Лайки
0
а смысл рандома целистала ? уд ?
Это рандом, с которым ты можешь играть.
У тебя прокнул целлест, ты можешь перейти в агрессивное наступление, прожать какой то скилл, который ты точно не хочешь, чтобы тебе сбили.
У противника прокнуло УД, ты знаешь что твои атаки сейчас не самые эффективные, и лучше попробовать сейчас как то контролить, защищаться и кайтить.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
это работает в обе стороны
у противника тоже может бтб не прокать
я тут как то уже писал, что у меня один раз бтб 14 раз не вешался, ментал 11

но в целом я согласен
только я бы не во временные 100% баф добавил
а в обычные
сам купишь себе пушку навсегда, сам в нее са втыкнешь
пока что это просто раздражающий костыль
не вешается несколько раз - не бафай, че

Dorful

Граф
Лайки
600
Стоит просто дать им 100% шанс, если это что то ломает в плане баланса, было бы интересно услышать что.
Тебе снимают кенселом бтб/ментал, ты отходишь за столб и с первого каста возвращаешь себе баф. Вот и абуз

Верх