Олимп 3х3

ibeak4

Старейшина
Лайки
0
Здравствуйте, расскажи что это за система, и на сколько идет дисквалификация.
Суть такая:
Зарегался на олимп 3х3, во время залета зависло окно, отвисло на моменте когда вернулся в город, писало что стоял афк и дисквалифицирован. Раньше такой системы не было, на сколько идет дисквалификация?

1739727680419.png

Moonya

Лайки
197 090
тут всегда такая система была
до конца дня

Moonya

Лайки
197 090
поцан не сможет сегодня токены фармить
ну и?)
чел заруинил уважаемым людям бой в 3х3 своим хреновым компом, теперь вот получил штраф
с его слов он завис минимум на полторы минуты, как эт возможно не знаю.. скорее всего он просто афк ушел

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
424
ну и?)
чел заруинил уважаемым людям бой в 3х3 своим хреновым компом, теперь вот получил штраф
с его слов он завис минимум на полторы минуты, как эт возможно не знаю.. скорее всего он просто афк ушел
Еще особо хитрые, кто это не знает про штраф, регают афк твина закрыть квестики и лутануть токены. А тут такие фортели)

undersun

Jesus Crew
Лайки
5
ну и?)
:wwf1:12

lMontana

Старейшина
Лайки
12
Суть такая:
Зарегался на олимп 3х3, во время залета зависло окно, отвисло на моменте когда вернулся в город, писало что стоял афк и дисквалифицирован. Раньше такой системы не было, на сколько идет дисквалификация?

Посмотреть вложение 247733
у тебя кто основа? ПП?

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
Суть такая:

Посмотреть вложение 247733
У кореша вчера кританул клиент во время залета и теперь такая же фигня.
Админы в поддержке написали "это игровой момент"
Вообще веселый сервер Х получается нынче.

Верх