Это косяк, а где инфа, что апдейт от сегодня? Просто не видел, соперники реально +- того же уровня, потные каткиЭто нормально, что те кто в 1 день фармили олли, почти фри хиро получили?
Норм идея менять логику подбора по среди периода? Такого я еще нигде не видел, смогли удивить)
Вчера вроде уже включили это. Довольно тяжелые бои были тоже.Это нормально, что те кто в 1 день фармили олли, почти фри хиро получили?
Норм идея менять логику подбора по среди периода? Такого я еще нигде не видел, смогли удивить)
@Guldan кайфовый апдейт, касающийся подбора посреди лимита. Почему бы не залить его перед стартом олимпиады, или после окончания лимита?Это нормально, что те кто в 1 день фармили олли, почти фри хиро получили?
В телеге инфа, что должно заработать все было только с субботы. В пятницу олимп был по старой схеме.Вчера вроде уже включили это. Довольно тяжелые бои были тоже.
Ну тогда это я как всегда такой фартовыйВ телеге инфа, что должно заработать все было только с субботы. В пятницу олимп был по старой схеме.
)Не все так однозначно.
Летал двумя чарами, одним вчера, одним сегодня - разница между ними в 2 поражения, что укладывается в рандом.
Да, сегодня бои были тяжелее, соперники сильнее, но не так, что невозможно фармить птс.
Я говорю только про свой опыт и только про х1.)
летал вчера в альт табах - 95%ВР
летал сегодня - онли 400-500 птс челики (8 некров из 10 файтов), отрицательный вр за день, "укладывается в рандом"
я тоже пишу про х1Я говорю только про свой опыт и только про х1.
Что творится на других серверах проекта - не представляю)
Я согласен, что это бред вводить такие существенные изменения прямо посреди лимита.я тоже пишу про х1
на х50 некры сладкие булочки
Да, особенно ахуенно, когда вчера ты успел сходить всего 10, а пацаны сходили 70 против д сетов, ****атая обнова, чё сказать на 200+ только три класса существует некр сб и Берс, каждый бой с ними, а если ходить по КД ресов, за два дня даже ебучие 70 не отлетаешь @Guldan, с каждым своим сраным решением топите сервер в моче, продолжайте.)
летал вчера в альт табах - 95%ВР
летал сегодня - онли 400-500 птс челики (8 некров из 10 файтов), отрицательный вр за день, "укладывается в рандом"
свой первый тсс на 5к я словил еще 3 недели назад, поговорим об этом?Челик словил тсс на 5к и создал тему
Какая нафиг телега, есть официальный форум, почему бы не скидывать всю информацию по изменениям сюда в первую очередь? Искать инфу в каких то телегах дискордах и тому подобное, хотя форум должен быть на 1 месте.В телеге инфа, что должно заработать все было только с субботы. В пятницу олимп был по старой схеме.
А им там за рекламу капает )Какая нафиг телега, есть официальный форум, почему бы не скидывать всю информацию по изменениям сюда в первую очередь? Искать инфу в каких то телегах дискордах и тому подобное, хотя форум должен быть на 1 месте.