оли))

afkMaloy

Граф
Лайки
888
upload_2021-9-27_12-5-36.png

я в тильте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 42 птса разница с одним ВР))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это типа мне надо было иметь 84% ВР чтобы обогнать))))))))))))))))))))))))))))))

• Лайк
Реакции: 1one

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Так это ты на бодиспайке, ясненько.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Во первых ты плохо считаешь
Во вторых я как обычно релогал с некра
В третьих у лутания мобов в тройках есть свои последствия

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
з.ы. пора делать очередной ренейм или нового некра

Fika

Барон
Лайки
62
Посмотреть вложение 147553
я в тильте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 42 птса разница с одним ВР))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это типа мне надо было иметь 84% ВР чтобы обогнать))))))))))))))))))))))))))))))
вам цветы подарить?() или так прокакаетесь -сударь.И да я хамка)

Fika

Барон
Лайки
62
есть Букет роз и махонький букетик хризантем(Че вам отдать -о чемпион?) Вот мужики пошли..,,

Fika

Барон
Лайки
62
Посмотреть вложение 147553
завались е6анашка
а что такого-то ?) За то правда).Ишь как вас пучит -сэр!)

Fika

Барон
Лайки
62
Первый признак дрочера олимпа-не мотвироварнные оскорбления.)

Fika

Барон
Лайки
62
кукку -вы там дрочер олимпа?Вы еще живы и едите доширак?Мы-Дохтор мясников и кучка роспотребнадзора едем к вам и везем вам брынзу)

Fika

Барон
Лайки
62
побежал папе жаловаться-какая ирка злобная ****)

afkMaloy

Граф
Лайки
888
з.ы. пора делать очередной ренейм или нового некра
Во первых ты плохо считаешь
Во вторых я как обычно релогал с некра
В третьих у лутания мобов в тройках есть свои последствия
ес че, нету такого, что у тебя 50% боев ков на тебя юзают, я и не скрывал свой ник, мне паябать ренейм помогает так-то
где я плохо считаю? +2 победы вместо поражения будет 655 => мне не хватает, +3 победы =675 => хватает. я сомневаюсь что мне 42 птса не додали в 3х3, учитывая что там было 10/10 побед. И да, я тоже продавал бои, но суть релогов тут вообще не при чем

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
есть Букет роз и махонький букетик хризантем(Че вам отдать -о чемпион?) Вот мужики пошли..,,
Блеадь, ты такую хyйню всегда пишешь, это просто уже ни в какие ворота не лезет.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
)

Последнее редактирование:

nthngxxcitxsmx

☆☆☆
Лайки
79
6ля иду с ранцем после школы и вот хочется кавота заквотить

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Дак спирит стабильно фармит 600+ он объективно опытнее и сильнее играет на некре. Ты же можешь сделать 600 только залутав фри волны. Лично я ни чего против тебя не имею, но не надо пытаться захейтить моего братика, не стоит! Он ауру на некре взял тогда же, когда ты в первый класс пошел.

Верх