з.ы. пора делать очередной ренейм или нового некра
вам цветы подарить?() или так прокакаетесь -сударь.И да я хамка)Посмотреть вложение 147553
я в тильте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 42 птса разница с одним ВР))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это типа мне надо было иметь 84% ВР чтобы обогнать))))))))))))))))))))))))))))))
Посмотреть вложение 147553
я в тильте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 42 птса разница с одним ВР))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это типа мне надо было иметь 84% ВР чтобы обогнать))))))))))))))))))))))))))))))
а что такого-то ?) За то правда).Ишь как вас пучит -сэр!)завались е6анашка
з.ы. пора делать очередной ренейм или нового некра
ес че, нету такого, что у тебя 50% боев ков на тебя юзают, я и не скрывал свой ник, мне паябать ренейм помогает так-тоВо первых ты плохо считаешь
Во вторых я как обычно релогал с некра
В третьих у лутания мобов в тройках есть свои последствия
@Eeuphonious сначала подумала это ты и уже думала гавкать, а оказывается...завались е6анашка
Блеадь, ты такую хyйню всегда пишешь, это просто уже ни в какие ворота не лезет.есть Букет роз и махонький букетик хризантем(Че вам отдать -о чемпион?) Вот мужики пошли..,,
6ля крута, обязательно в принципе было отвечать на данный месседж=}}@Eeuphonious сначала подумала это ты и уже думала гавкать, а оказывается...
АХАХАХХААХХА дэбил ты чё с ником сделал ХАХАХАХАХААХА позорищезавались е6анашка
транс крипцияАХАХАХХААХХА дэбил ты чё с ником сделал ХАХАХАХАХААХА позорище
та это аватарочку с****или@Eeuphonious сначала подумала это ты и уже думала гавкать, а оказывается...