Оли сундуки и шанс кольца

ZoiL

Старейшина
Лайки
7
Здравствуйте, открыл порядка 300!!!!!!!!!! сундуков.кольцо не выпало.
Внимание вопрос:это мне так не везет? Или же его оттуда убрали? Больше открывать сундуки нету денег, 300 лярдов за временное кольцо мне кажется очень дорого
Или же ребятам из администрации стоит пропить курс глицина, не иначе,

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Здравствуйте, открыл порядка 300!!!!!!!!!! сундуков.кольцо не выпало.
Внимание вопрос:это мне так не везет? Или же его оттуда убрали? Больше открывать сундуки нету денег, 300 лярдов за временное кольцо мне кажется очень дорого
Или же ребятам из администрации стоит пропить курс глицина, не иначе,
Недавно 600 сундуков вскрыл на 2 чарах (по 300 на каждого) - 0 колец)
Зато серьг около 30 насыпало)

ZoiL

Старейшина
Лайки
7
В целом вам не кажется что это немного ненормально?? зачем его вообще с оли убрали? что бы бомжи не могли начать фармить и бежали донатить на временного ак?

Roofus

Виконт
Лайки
427
ак стоит 400 серы, бай на 30 дней 800 годы (~55ккк)
В чем проблема?
Если тебе нужно 2 кольца ты возьмёшь ак, и проще (раньше было) выбить оли ак он на 60 дней, раньше до 100 сундуков можно было пару колец выбить но сейчас не то время уже

Desmina

Виконт
Лайки
217
На самом деле, субъективно действительно ощущения были, что после добавления в олимп сундуки точек на камни шанс выпадения кольца снизился. Особую актуальность данные кольца имеют на арб 69 лвла на кору/орфена, потому что на них баюма не наденешь. А на 85 лвл проще бая временного заиметь, действительно.

flamingo

Виконт
Лайки
287
Если тебе нужно 2 кольца ты возьмёшь ак, и проще (раньше было) выбить оли ак он на 60 дней, раньше до 100 сундуков можно было пару колец выбить но сейчас не то время уже
Раньше это был рандом. Еще когда кольцо можно было брать за токены (15к вроде), пару раз тратил 100+ сундуков чтобы взять кольцо. Потом горел, делал кв на нубл, брал за токены

Roofus

Виконт
Лайки
427
Раньше это был рандом. Еще когда кольцо можно было брать за токены (15к вроде), пару раз тратил 100+ сундуков чтобы взять кольцо. Потом горел, делал кв на нубл, брал за токены
Месяц назад вскрыл сундуков на 100+к токенов 5 Серёжек пару неклей 0 колец, поддержка сказала не повезло, мы ничего не крутили

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Чувствуется нотка ****оболия про 600 сундуков )))

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Какой ситуации?
В ситуации связанной постом выше, ты назвал меня ****аболом.
У меня есть к тебе предложение, раз ты уверен в своей правоте.
Если ты живешь в Мск, мы встречаемся, едим к любому из доступных полиграфологов, мне задают этот вопрос. Если я лгу, я отдам тебе эпик сет, если нет, ты мне?)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
В ситуации связанной постом выше, ты назвал меня ****аболом.
У меня есть к тебе предложение, раз ты уверен в своей правоте.
Если ты живешь в Мск, мы встречаемся, едим на любой из доступных полиграфологу, мне задают этот вопрос. Если я лгу, я отдам тебе эпик сет, если нет, ты мне?)
Ты же зармтшил тот эпик, чем ты отдавать собрался если проиграешь?)

Верх