J JF322 Барон Сообщения 92 Лайки 12 10.08.2024 #1 Работает ли Оли бижа на сумов? Или эпик для самого пета по факту бесполезен (ибо через шару нечего передавать)?
Работает ли Оли бижа на сумов? Или эпик для самого пета по факту бесполезен (ибо через шару нечего передавать)?
animalis Барон Сообщения 137 Лайки 35 11.08.2024 #3 JF322 сказал(а): Работает ли Оли бижа на сумов? Или эпик для самого пета по факту бесполезен (ибо через шару нечего передавать)? Нажмите, чтобы раскрыть... не должна, но у нас тут кастом. А так мне лень брать кольцо, чтобы проверить.
JF322 сказал(а): Работает ли Оли бижа на сумов? Или эпик для самого пета по факту бесполезен (ибо через шару нечего передавать)? Нажмите, чтобы раскрыть... не должна, но у нас тут кастом. А так мне лень брать кольцо, чтобы проверить.
AMP Старейшина Сообщения 8 Лайки 4 17.08.2024 #5 Меня больше всего интересует почему она подорожала, на 3 стадии(
TheWltcher Граф Consigliere Сообщения 1 548 Лайки 749 17.08.2024 #6 AMP сказал(а): Меня больше всего интересует почему она подорожала, на 3 стадии( Нажмите, чтобы раскрыть... Токены стали доступнее, вот и цена подорожала.
AMP сказал(а): Меня больше всего интересует почему она подорожала, на 3 стадии( Нажмите, чтобы раскрыть... Токены стали доступнее, вот и цена подорожала.
D delacente Барон Сообщения 134 Лайки 27 17.08.2024 #7 JF322 сказал(а): Работает ли Оли бижа на сумов? Или эпик для самого пета по факту бесполезен (ибо через шару нечего передавать)? Нажмите, чтобы раскрыть... работает только на хозяина, твой пет с оли бижи не получит ничего
JF322 сказал(а): Работает ли Оли бижа на сумов? Или эпик для самого пета по факту бесполезен (ибо через шару нечего передавать)? Нажмите, чтобы раскрыть... работает только на хозяина, твой пет с оли бижи не получит ничего
W1n52 Граф Сообщения 2 582 Лайки 518 17.08.2024 #8 JF322 сказал(а): Работает ли Оли бижа на сумов? Или эпик для самого пета по факту бесполезен (ибо через шару нечего передавать)? Нажмите, чтобы раскрыть... бесполезен
JF322 сказал(а): Работает ли Оли бижа на сумов? Или эпик для самого пета по факту бесполезен (ибо через шару нечего передавать)? Нажмите, чтобы раскрыть... бесполезен