Все серверы Оли бижа

ZoiL

Старейшина
Лайки
7
Здравствуйте, что если сделать покупку Оли бижи за голду? Скажем 500голды за предмет не так уж и много для человека который не фармит Оли.Крабить уже 4й вечер что бы покупать сундуки на рынке с минимальным шансом дропа заветного кольца тоже нет желания. Рs, уже открыл более 180 сундуков- из бижутерии ничего!

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Здравствуйте, что если сделать покупку Оли бижи за голду? Скажем 500голды за предмет не так уж и много для человека который не фармит Оли.Крабить уже 4й вечер что бы покупать сундуки на рынке с минимальным шансом дропа заветного кольца тоже нет желания. Рs, уже открыл более 180 сундуков- из бижутерии ничего!
это вывод голды, адены, актуализация оли, плюс бижа дает много бонусов на 60 дней

ZoiL

Старейшина
Лайки
7
это вывод голды, адены, актуализация оли, плюс бижа дает много бонусов на 60 дней
Вывод и есть покупка за голду(донат) . Аденой мы только наполняем сервер фармя на сундуки, а Оли фармить всегда актуально будет ( топ шмот, пухи и тд)

ZoiL

Старейшина
Лайки
7
В частности х 50 позицианирует себя как РЕЛАКС сервер... КОНЮ ЗА ШИВОРОТ ТАКОЙ РЕЛАКС. Проще купить голды у них же и купить кольцо!

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Т.е временный эпик с норм м дефом вас не устраивает и вы хотите себе оли бижу без м дефа ?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Т.е временный эпик с норм м дефом вас не устраивает и вы хотите себе оли бижу без м дефа ?
Ну по факту ща сундуки и так продаются плохо ибо по кд есть эвенты и коробки можно накупить. Пусть лучше люди покупают/фармят олимп ради сундуков чем вернется контингент который привык делать 1 победу и потом стоять афк 14 боев. Такого 1 птс чела лутаешь и сразу -вся мораль

Sense

Граф
Лайки
2 534
Ну по факту ща сундуки и так продаются плохо ибо по кд есть эвенты и коробки можно накупить. Пусть лучше люди покупают/фармят олимп ради сундуков чем вернется контингент который привык делать 1 победу и потом стоять афк 14 боев. Такого 1 птс чела лутаешь и сразу -вся мораль
Не знаю , я вчера 214 штук купил , шоб на котейку словить Оли кольцо, ибо моих 270 накопленных не хватило

ZoiL

Старейшина
Лайки
7
Не знаю , я вчера 214 штук купил , шоб на котейку словить Оли кольцо, ибо моих 270 накопленных не хватило
И не факт что вытащишь его! Говорю же, проще купить чем тягать кота за я*ца)

XtremE4uk

Дать функцию Бан чата РМТшнику это сильно!
Scryde EVO
Лайки
23
Вы реально думаете на серверах есть маркетолог? К примеру сервер х1000, открываем альт + б и смотрим что: если купить за серу->славу->а потом ЛС, выходит дешевле чем просто купить ЛС за ту же серу. И это в одной вкладке в сервисе Альт+Б)))) и так же со свитками заточки)))) предлагаю расслабить булки и получать удовольствия от хауса который происходит в донат шопе))))

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Хз, сел продавать 700 штук, продал меньше чем за 5 минут)

ZoiL

Старейшина
Лайки
7
Вы реально думаете на серверах есть маркетолог? К примеру сервер х1000, открываем альт + б и смотрим что: если купить за серу->славу->а потом ЛС, выходит дешевле чем просто купить ЛС за ту же серу. И это в одной вкладке в сервисе Альт+Б)))) и так же со свитками заточки)))) предлагаю расслабить булки и получать удовольствия от хауса который происходит в донат шопе))))
Хех, опять таки серу фармил? Фэйм копил? А это время тобой потраченное!
Маркетолог тут не нужен. Нам экономия времени и сил-им вывод голды либо же заработок(донат)

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Однозначно , еще бы в ивент ак рута добавили и вообще никаких проблем бы небыло .

Adriano Celentano

Старейшина
Лайки
5
Верните стандартный оли магаз и будет все по кайфу

XtremE4uk

Дать функцию Бан чата РМТшнику это сильно!
Scryde EVO
Лайки
23
Хех, опять таки серу фармил? Фэйм копил? А это время тобой потраченное!
Маркетолог тут не нужен. Нам экономия времени и сил-им вывод голды либо же заработок(донат)
Нет, не фармил, просто скупал ЛС и подметил такую ситуху..вину, что проблема ценника даже в АЛЬТ + Б на одной странице )
А что говорить про более продуманный рынок, касаемо Олимп сундуков и продажи эквипа у менеджера))

Я вообще не понимаю зачем они добавили возможность фармить голд внутри игры, даже за хиро дают голд......
Если вы хотите выводить, не нужно было вводить, логично ведь) а теперь всё, жуй г..вно)

Введите весь эквип в Альт+Б в Серебре, а голд через конвертор в Альт+Б (что бы так и выходил эквип как и сейчас, только игрок вынужден был менять Голд на Серебро) или фармить Серебро напряму через мобов (НО НЕ ФАРМИТЬ ГОЛД), как же трудно было к этому прийти изначально......

ZoiL

Старейшина
Лайки
7
Ребят, в таких темах адмэны описывают типо МЫ ПОДУМАЕМ или НЕ ПОДУМАЕМ, или читают их вообще? А то вроде написал, повозмущались, и все на этом?)
Рs. Вчера опять открыл около 50ти сундуков иииии,,, ничего...

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Ребят, в таких темах адмэны описывают типо МЫ ПОДУМАЕМ или НЕ ПОДУМАЕМ, или читают их вообще? А то вроде написал, повозмущались, и все на этом?)
Рs. Вчера опять открыл около 50ти сундуков иииии,,, ничего...
Просто летай олимп если ты нублесс, и если речь идет про х25, очень легко накопить те же 50к токенов или 75к, обычные бои вин-1к/луз 250, случайные 3-3 вин 3к токенов 3голды/луз1к

Верх