Оли 3х3

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Здравствуйте администрация! @Guldan Хочу поднять такой вопрос. На х1 и х2 вы проводили оли 3х3 по субботам, что было очень удобно. Почему? Потому что перенеся их на четверг и воскресенье, вы опять забыли про Сибирь-ДВ игроков. Дело в том, что в пятницу и понедельник (а это следующие дни, после проведения 3х3) мы идем работать, и катать ночью этот ивент вообще не вариант, в СБ ночью такая возможность есть. Можете пересмотреть и хотя бы один день проведения (а теперь дня стало 2, ранее был 1) троек перенести на пт или сб (т.к. большинству с утра в на след день не надо на работу)? Тем более на Х вы сделали тройки еще круче, оли очки не отнимаются и не прибавляются, и все новые скилы работают, интересный файт ивент получается. Я такой не один с данным праймом, людей много, мы собрали уже целый клан порядка 100 человек (а с академиками еще больше, посмотри сам, название DVTeam), и каждый день люди просятся еще. И в нашей ТС все негодуют по поводу данного прайма проведения 3х3. Я уже не говорю про эпики, осады замков (хотя их тоже можно поделить на разный прайм, замков много), ТВ (на который глубокой ночью все-таки приходится ходить для ТВ очков), Темпл Вар, тут все понятно. Тема актуальная для многих людей. Пересмотрите пожалуйста. @Guldan
с УВ. команда игроков сервера с +4+++ от МСК праймом.

SpaceShip

Барон
Лайки
5
Поддерживаю. У меня +6 мск и в час ночи Оли,придется скипать

Scindo

Граф
Лайки
999
Не понятно зачем ограничивать 3х3 по времени и привязывать к чт и вс. Какая разница когда ты слетаешь эти 10 боёв, за которые не дают pts. Уберите вообще ограничение по времени и дням недели. Из оли 3х3 сделали просто фан с халявными токенами, дак дайте людям отлетать эти бои когда им удобно.

Ogata

Барон
Лайки
64
Не понятно зачем ограничивать 3х3 по времени и привязывать к чт и вс. Какая разница когда ты слетаешь эти 10 боёв, за которые не дают pts. Уберите вообще ограничение по времени и дням недели. Из оли 3х3 сделали просто фан с халявными токенами, дак дайте людям отлетать эти бои когда им удобно.
Вот это красиво кстати, я за

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
В пт и сб не сделать, там 1х1 оли, а там нужны показатели по кол-ву арен. Остальные дни - КМы. Остается вт и вс

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
В пт и сб не сделать, там 1х1 оли, а там нужны показатели по кол-ву арен. Остальные дни - КМы. Остается вт и вс
кому надо летать 50 и 100 боев на 1х1, сделают это, если даже параллельно 3х3 будет. Данная идея о переносе никого не ущемляет, а ДВшникам дает доступ к тройкам

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
кому надо летать 50 и 100 боев на 1х1, сделают это, если даже параллельно 3х3 будет. Данная идея о переносе никого не ущемляет, а ДВшникам дает доступ к тройкам
Параллельно запускать 3х3 - нельзя, будет просадка по кол-ву арен 1х1

alexdyev

Старейшина
Лайки
0
максимально поддерживаю. Нет ничего под ДВ прайм. Сделайте хотя бы 3х3

Firsto

Барон
Лайки
66
Это игра для ноулайферов, сорян

Jarome1

Наследник
Лайки
2
И будешь ты каждый бой ждать по 5 минут.

DV_team

Вассал
Лайки
0
Полностью согласен! На многих серверах есть и дневные осады и «китайские» эпики, сделайте 1 день 3на3 либо в субботу, любо в другой день но в 15:00 по МСк допустим.
И рассмотрите пожалуйста возможность сделать хотя бы 1-2 замков осады в дневное время, пусть биг и мил вары воюют за топ замки, а ДВшники буду воевать за один или два своих по времени ДВ

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Для ДВ игроков я бы в целом олик сделал на два часа раньше

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
АП @Guldan . Ну правда, за бои 3х3 дают в 3 раза больше токенов. Очень проблематично без этих токенов нафармить среднему игроку с 50% винрейтом, когда все остальные изи лутают токены и доп сундуки. Ну не честно по отношению ко всем у кого прайм +4+++ МСК. Дайте один день в выходной отлетать. Допустим лично я из Иркутской области, и бои начинаются в 12 ночи, а с утра работа (пт, пн). Да капец!

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 563
АП @Guldan . Ну правда, за бои 3х3 дают в 3 раза больше токенов. Очень проблематично без этих токенов нафармить среднему игроку с 50% винрейтом, когда все остальные изи лутают токены и доп сундуки. Ну не честно по отношению ко всем у кого прайм +4+++ МСК. Дайте один день в выходной отлетать. Допустим лично я из Иркутской области, и бои начинаются в 12 ночи, а с утра работа (пт, пн). Да капец!
Подумаем на этот счет, поставил себе задачу на это

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
@Guldan Скажи пожалуйста, думали ли вы по данному вопросу, пришли ли к какому-либо решению?

Верх