Здравствуйте администрация! @Guldan Хочу поднять такой вопрос. На х1 и х2 вы проводили оли 3х3 по субботам, что было очень удобно. Почему? Потому что перенеся их на четверг и воскресенье, вы опять забыли про Сибирь-ДВ игроков. Дело в том, что в пятницу и понедельник (а это следующие дни, после проведения 3х3) мы идем работать, и катать ночью этот ивент вообще не вариант, в СБ ночью такая возможность есть. Можете пересмотреть и хотя бы один день проведения (а теперь дня стало 2, ранее был 1) троек перенести на пт или сб (т.к. большинству с утра в на след день не надо на работу)? Тем более на Х вы сделали тройки еще круче, оли очки не отнимаются и не прибавляются, и все новые скилы работают, интересный файт ивент получается. Я такой не один с данным праймом, людей много, мы собрали уже целый клан порядка 100 человек (а с академиками еще больше, посмотри сам, название DVTeam), и каждый день люди просятся еще. И в нашей ТС все негодуют по поводу данного прайма проведения 3х3. Я уже не говорю про эпики, осады замков (хотя их тоже можно поделить на разный прайм, замков много), ТВ (на который глубокой ночью все-таки приходится ходить для ТВ очков), Темпл Вар, тут все понятно. Тема актуальная для многих людей. Пересмотрите пожалуйста. @Guldan
с УВ. команда игроков сервера с +4+++ от МСК праймом.
с УВ. команда игроков сервера с +4+++ от МСК праймом.