Оли 10 птс

Selfown

Виконт
Лайки
183
тебе идиоту дали мысль на то,что простые игроки не ходящие на оли фармить,ходят 10 боев ради токенов.
клоун.
я это сразу понял, что тебе мешает сделать 10 боев (на хф 15 ) только не с 50птс старта а с 10, ведь там такие же как ты будут

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
почему все пишут про 10 боёв, если на хф надо целых 15 отыграть? 64 (33)g

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
да я оли не люблю просто. я про нюки сказал потому, что много таких же бишей в кланах, какие тоже не фармят оли. но лукас поставлю, ибо пусть лучше хиро достается фармерам, чем заливным рандомам
опыт подобных серверов говорит что станет ток хуже
все кто хотят залива наделают фсов и будут переливать туда сюда
обычные работяги будут гореть раза в 3 сильней попадая 90% боев на имб

TeckaTopPWNZ

Барон
Лайки
26
2.5 месяца жизни сервера всех все устраивало.
Но стоило только "оли фармерам" (с большим ЧСВ) - отхватить на олимпе.
Так сразу: АДМИН ЧИНИ СЕРВЕР

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
мне так то *** на оли...но если вы залили 1.4к птс НА АРБУ С ТВИНОВ - это ****ец. не зря твоя **** повесилась после неудачного аборта и твоего рождения

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
всмысле отхватить? Это не отхват, это непродуманность админов.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Стяни е6ло xyecoc лоускильный, ты же сам и 100 птс не поднимешь.

Lelir

Виконт
Лайки
363
sei4as bi na x1k zalivatsya, a tak oli sdes; dlya 15 dcpwnikov,kotorie ili farmyat i ne vilazyat s nego, ili zalivayts'ya. A potom prixoditsya v hero 4ate videt' etix "pizdatix" pacanov, potomy 4to oni tol'ko tam i obitayt sidya v gorode

Malinteska

Старейшина
Лайки
2
Вчера забил команду в макрос и бегал смотрел стату всех попавшихся в пвп-зоне и городах:
В среднем все делают 15 боев и имеют 20-60 очей по результату(15 боев)
Независимо от класса - вин рейт 50-55%.У хиро которые попались в поле, а это всего 3 перса - вин рейт - 95-98%.
Стата на олимпе - аналогична,кроме саппортов(ПП,ЕЕ,ШЕ) и саммонеров(Кот,ФС),там вин рейт опять таки 90-95%.
Сделаете меньше очков - нужно будет дольше заливаться,концепция в целом не изменится - все птс опять таки будут на саппортах и саммонерах.

Selfown

Виконт
Лайки
183
Ок, хотя бы сервис по восстановлению очков уберите! По сути он кроме как для залива не нужен никому ибо кто слился до 0 олимпить априори не умеет, если хочет научится второго часа пусть делает опять же вывод годы и серы. Да вообще кому в голову пришло его добавить(я слоупок, раньше не знал о нем)

Selfown

Виконт
Лайки
183
sei4as bi na x1k zalivatsya, a tak oli sdes; dlya 15 dcpwnikov,kotorie ili farmyat i ne vilazyat s nego, ili zalivayts'ya. A potom prixoditsya v hero 4ate videt' etix "pizdatix" pacanov, potomy 4to oni tol'ko tam i obitayt sidya v gorode
Оли для 15 дцпшников на всех МИД хай рейтинг серверах. Аверию, например, крозе самонерами захватывает по кд.

iPROM

Барон
Лайки
13
Сделайте оли с 10 птс, как минимум это уберёт залив с твинков, будет челендж, будут арены, будет фарм, жду лайков.
Я за чистый олимп, но не где его не видел!
Шкурный вопрос, Как с 10 ПТС откатать 15 боев без затраты серы?

Верх