Уже где то был запрос на подобное. Вайс отказал. Тему можно закрывать.
Он ответил в тикете, создайте темуУже где то был запрос на подобное. Вайс отказал. Тему можно закрывать.
именно внутри своих чаров на акке)Это отличная идея, но только внутри аккаунта
Ольф это предмет влияющий на игровой процесс поэтому его передача в одном аккаунте это оч необходимая вещь, а то, что ты перечислил не как не влияет на игровой процесс, если любишь модничать плати деньги (это просто красота и не как не влияет на игровой процесс!!!!!)Это шляпа, если дадут добро передавать ольфа, то так же и потребуют передавать костюмы эффекты и тд. И через пол года сервак загнётса без доната
***, а так отличная идея кста((Уже где то был запрос на подобное. Вайс отказал. Тему можно закрывать.
Ну хз, мне от нее ни холодно ни жарко..Создаю персов обычно на разных аккаунтах***, а так отличная идея кста((
Это позволит не делать репроф и не тратить 999 голд на другую ольфу)Ну хз, мне от нее ни холодно ни жарко..Создаю персов обычно на разных аккаунтах
Ну ради вас проголосую за. Хотя мне тоже кажется, что никто этого не сделаетЭто позволит не делать репроф и не тратить 999 голд на другую ольфу)
@Wise конечно же этого не сделает
Ну ради вас проголосую за. Хотя мне тоже кажется, что никто этого не сделает
Tbl dolboeb skyshniy
вытри ротTbl dolboeb skyshniy