Scryde x1000 ОЛЬФА+9

Разрешить передавать ольф +9 на своем акке?

• Всего проголосовало
    68

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
Приветствую всех!
Хотел бы попросить администрацию, разрешить передавать футболку Ольфа +9 ВНУТРИ СВОЕГО аккаунта, на своих же чаров, через витамин менеджера. Я думаю это было бы отлично.
голосуйте, чтоб включили!
@Wise @Scryde @=Support

Вложения

• Shot00033.jpg
    Shot00033.jpg
    37,4 КБ · Просмотры: 101
Последнее редактирование:
S

SoleilNoir

Приветствую всех!
Хотел бы попросить администрацию, разрешить передавать футболку Ольфа +9 внутри своего аккаунта, на своих же чаров, через витамин менеджера. Я думаю это было бы отлично.
@Wise @Scryde @=Support
Уже где то был запрос на подобное. Вайс отказал. Тему можно закрывать.

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
32
Приветствую всех!
Хотел бы попросить администрацию, разрешить передавать футболку Ольфа +9 внутри своего аккаунта, на своих же чаров, через витамин менеджера. Я думаю это было бы отлично.
@Wise @Scryde @=Support
Не мешайте Админам зарабатывать ))

Knight

Виконт
Лайки
141
Это отличная идея, но только внутри аккаунта

Satir

Барон
Лайки
84
Вася Сказал Такова Не Будет

Dada

Виконт
Лайки
148
Это шляпа, если дадут добро передавать ольфа, то так же и потребуют передавать костюмы эффекты и тд. И через пол года сервак загнётса без доната

Knight

Виконт
Лайки
141
Это шляпа, если дадут добро передавать ольфа, то так же и потребуют передавать костюмы эффекты и тд. И через пол года сервак загнётса без доната
Ольф это предмет влияющий на игровой процесс поэтому его передача в одном аккаунте это оч необходимая вещь, а то, что ты перечислил не как не влияет на игровой процесс, если любишь модничать плати деньги (это просто красота и не как не влияет на игровой процесс!!!!!)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
даже если вася сказал создай тему, вряд ли их еврейская жила позволит им упростить чувакам жизнь и лишить себя заработка. Зачем игроку один ольф на всех персов, если можно купить 5

Верх