Scryde x1000 олф

Алексей12345554

Старейшина
Лайки
0
Может быть уже такое предлагали, возможно идея и глупая но все же напишу)
Что если сделать макс заточку олфа на 10. И если он будет +10 то его станет возможно передавать?:)

M

Maleficent

Возможности передачи не будет. Временный +10 Ольф и так время от времени будет участвовать в различных сезонных эвентах на сервере.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Возможности передачи не будет. Временный +10 Ольф и так время от времени будет участвовать в различных сезонных эвентах на сервере.
Как дела?
Что по балансу нового?

Алексей12345554

Старейшина
Лайки
0
я на серваке не давно, но знаю что на 9 точнуть его оч сложно:( А на 10 будет еще сложнее:) Но зато будет стимул точить его, а не копить 1к голды и покупать))) Но я не претендую на реализацию этой идеи, нет так нет))

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
я на серваке не давно, но знаю что на 9 точнуть его оч сложно:( А на 10 будет еще сложнее:) Но зато будет стимул точить его, а не копить 1к голды и покупать))) Но я не претендую на реализацию этой идеи, нет так нет))
кароч гайд как получить ольф +9 и не точить.
1) Фармишь
2) закидываешь 999 рублей
Не благодари

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Все верно. Именно так и планируется.

Верх