Ольф

iAppleJack

Барон
Лайки
91
на последних серверах этого проекта ее не было , думаю и не будет

mopkofka

Барон
Лайки
28
Пусть будет,это же хф сервер и Вегу тоже можно добавить

Kessu

...
Лайки
37
ольфы за деньги с завтраков, вас не спасут ) Так что они не нужны. А вот большинство игроков, будет против )

holocaust

Виконт
Лайки
106
Ап ,ольф убрать ,сделать стандартные рубахи и пояс и все

EESTI

Барон
Лайки
38
Честно говоря из за этой ольфы иногда не хочется создавать даже нового чара, хочется иногда сделать по приколу того же тх и побегать для фана, но понимаешь что передав весь эпик , всеравно чего то будет не хватать. В то же время очень все привыкли к ней и для многих игроков потеря ольфы будет стрессом , так же она стоит 1000 голд надо возвращать каждому, ну и за моральный ущерб)

EESTI

Барон
Лайки
38
Тот же например ДА очень нуждающийся в ней, которые и так не хилые пизюлины получает, а без ольфы бег вообще сгорит и у игрока может потеряться интерес играть за этот класс и в целом на скрайде) если что то убираете , то к чему люди так привыкли, надо компенсировать чем то

VEVE

Виконт
Лайки
351
Тот же например ДА очень нуждающийся в ней, которые и так не хилые пизюлины получает, а без ольфы бег вообще сгорит и у игрока может потеряться интерес играть за этот класс и в целом на скрайде) если что то убираете , то к чему люди так привыкли, надо компенсировать чем то
Ты посмотрел какого года эта тема прежде чем писать?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Честно говоря из за этой ольфы иногда не хочется создавать даже нового чара, хочется иногда сделать по приколу того же тх и побегать для фана, но понимаешь что передав весь эпик , всеравно чего то будет не хватать. В то же время очень все привыкли к ней и для многих игроков потеря ольфы будет стрессом , так же она стоит 1000 голд надо возвращать каждому, ну и за моральный ущерб)
А что если тебе сказать что ольф далеко не всем нужен и тот же ДА в пример с м деф рубахой плотнее будет)0

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Я думаю, если капнуть глубже, то где-то там вайс обещал хороший баланс)

Верх