OLF OLF OLF

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Админ что ты хочешь от нас плз скажы, 2 раза втратил на точку ольфа серезные гольды, 1 раз 660гольд, 2 раз 200г не могу на +6 вточить когда я их за 100г точил ПЛЗ следуйте на серве много багов даже таких что вы не знаете, вот щас ради етой ***ни у вас на оли будет -1 оли фармера спс

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Дайте нам олимперам нормально поиграть зачем я должен ради +6 ольфа покупать +9 ольф 1к, олимпер не фармит откуда я должен блять 1к нафармить я каждый оли ивент 50г максимум выношу от 10 коробок

desert.rose

Виконт
Лайки
350
@Adutrix Вставьте в альт б +6 ольф или я с серва уйду и у вас будет -1 95% вр фс у вас оли не будет я отвечаю

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Как вариант, можно в донат-шоп добавить Ольф +6 за +/- 500 голды

Но мне кажется, что это отсеивает твинов тех олимперов, которые боятся слить ПТС на основных чарах и создают несколько чаров, чтоб фармить на твинах…

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
а зачем я заслужыл бан? у**** тупой ?
Тем что ты ссаный нытик, который считает что ты тут важен кому то. Ливай уже и все, чё ты тут как баба пишешь про лив если не сможешь сдержать свои слова все равно? Ты же пустослов чел.
Если ты думаешь что из за ухода одной обезьяны на фсе не будет олимпа, то ты ошибаешься, его наоборот станет больше

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Тем что ты ссаный нытик, который считает что ты тут важен кому то. Ливай уже и все, чё ты тут как баба пишешь про лив если не сможешь сдержать свои слова все равно? Ты же пустослов чел.
Если ты думаешь что из за ухода одной обезьяны на фсе не будет олимпа, то ты ошибаешься, его наоборот станет больше
Канечно ты же патом начнешь фармить азазаазсзс

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Как вариант, можно в донат-шоп добавить Ольф +6 за +/- 500 голды

Но мне кажется, что это отсеивает твинов тех олимперов, которые боятся слить ПТС на основных чарах и создают несколько чаров, чтоб фармить на твинах…
Щас бы ради 6 бега 500 голды +- тратить)))

Nonsense

Виконт
Лайки
666
А вообще я бы не отказался от +6 мах за 100 голды хотя мне и так с рубахой на ХП норм)

Верх