@Adutrix @Wise Через витамин менеджера реально вообще от Вас добиться передачи ольфа внутри аккаунта? либо же сделайте цену за которую можно будет перекинуть лишнего ольфа.
Думаю, что скорее нет, чем да. Хоть это может быть и неудобно игрокам, но давайте будем честны, на покупке новых скинов и заточке ольфов на новых персонажах выводится какое-то количество золотых монет, а с ними и адены с сервера, что безусловно важно для экономики и вряд ли стоит ожидать перемен в этом направлении
Потому что проект коммерческий. Да, возможно среди админов есть фанаты л2... Но на первом месте стоит всё-таки заработок, а не доставка удовольствия "привлекаемой клиентуре" - то бишь игрокам.
Я не тролль, а почтенный орк, овер

Ну, на самом деле, это так и есть. Почему-то у многих есть какой-то странный стереотип о том, что зарабатывать на игре - плохо. Никто почему-то не говорит о том, что продавать выращенное яблоко - плохо, рисовать картины - плохо, но вот донат в играх - это абсолютное зло. Люди, которые занимаются любой игрой вкладывают свои силы, время, учатся, улучшают качество своего проекта (Так, давайте без шуток про последние события) и безусловно хотят чувствовать отдачу от того, чем занимаются. Пора бы смотреть на мир без розовых очков. Все услуги, которые предоставляются в нашем мире в первую очередь делаются для того, чтобы заработать, а уже потом - для души. Это совершенно не значит, что человек, который создает проект с целью заработать не помешан на какой-то теме. Он может безгранично любить дело, которым он занимается, любить игру, но одной любовью сыт не будешь. Я не думаю, что кто-то из игроков готов ходить на свою работу бесплатно или отказался бы от повышения. Тут просто важно иметь границы и предоставлять всем возможность быть в относительном комфорте. Как мне кажется, Скрайде вполне неплохо балансирует в плане доната между личным комфортом и комфортом игроков
Вопрос исключительно к Wise....у меня на главном персонаже 2 Олфа+9,1 выиграл и второй заточил....почему запрещено перекинуть 1 Олф+9 на другого своего же персонажа?который с привязкой и на той же Эл.почте что и основа?зачем этот мучительный вывод Аден и Голды?почему не пойти на встречу игрокам у которых ещё есть 2 +9 Олфа на одном персонаже?Гмы же могут проверить что что это действительно не жульничество...Будем благодарны если это будет изменено... к примеру чтобы передавать исключительно через Гмов,они же будут видеть что их точно 2....заранее благодарим за ответ ...Огромная просьба ТРОЛЯМ не писать!
К сожалению, подобных изменений ожидать не стоит. Это довольно чувствительный вопрос для экономики и вывода монет/адены с сервера. В целом, мы относимся к этому, как и с аргументацией оружия, бижутерии или брошки. Если игрок хочет создать себе нового персонажа, то ему будет необходимо потратить лишние ресурсы на ольфу, лсы и новые скинчики