Олды скрайда, кто в курсе за кривизну сборки? Одежда луков.

Tos

Вассал
Лайки
0
Так как цпп занято и предлогает обратиться к сообществу для возникших вопросов, решил создать тему тут. Мб кто из знающих людей отпишется. Вводные даные: есть хавк 70 ур без бафов. Одеваю пл сет +4СТР-1КОН и в сравнениеиему MJ Lсет атак мастер +2dex-1con +4% atack speeda. Смотрю статы и вижу, что мж лай добавил в статы всего 1 декс, криты выросли на 1!, а скорость атаки на 2! Правильно я понимаю что +2декс и 4% скорости атаки дали только 1 к критам и 2 к скорости атаки по сравнению с пл сетом? Это баг или фича скрайда?

Dorful

Граф
Лайки
669
Дай скрины уж, с открытыми статами, 5 минут делов

Tos

Вассал
Лайки
0
Скрины

Вложения

• IMG-ab69a87e7a9b4c136e5f4a36ef749836-V.jpg
    IMG-ab69a87e7a9b4c136e5f4a36ef749836-V.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 289
  • IMG-04a8252fe83923f8872efab270cf4f59-V.jpg
    IMG-04a8252fe83923f8872efab270cf4f59-V.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 288

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Так ты посмотри, он сделал скрин потом открыл этот скрин и сфоткал монитор
он гений не иначе
ппц
я просто как увидел, что там на телефон
даже не стал открывать
не ну явно гений

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Декс всю жизнь почти ничего не давал, единственное зачем его ставили так это бег.
4% дается от дефолтного атак спида, сними весь шмот и одень сними сет и увидишь те самые 4%
Кривизна тут только в том что ты не знаешь механик л2.

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Декс всю жизнь почти ничего не давал, единственное зачем его ставили так это бег.
4% дается от дефолтного атак спида, сними весь шмот и одень сними сет и увидишь те самые 4%
Кривизна тут только в том что ты не знаешь механик л2.
Жостка

Tos

Вассал
Лайки
0
Так ты посмотри, он сделал скрин потом открыл этот скрин и сфоткал монитор
он гений не иначе
Да я на работе, скрины не делал, а вспомнил что фоткал себе на телефон, чтобы подумать над увиденным. Вот и решил их скинуть.

Tos

Вассал
Лайки
0
Так а декс куда пропал?
Тут даже просьба больше к админам просмотреть ситуацию и мб поправить что-то. Явно (на мой взгляд) что-то некорректно работает или описание сета не соответствует.

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Так а декс куда пропал?
Тут даже просьба больше к админам просмотреть ситуацию и мб поправить что-то. Явно (на мой взгляд) что-то некорректно работает или описание сета не соответствует.
Декс дает % прибавку, так-же от статичного атак спида, чето около 0.8% если мне память не изменяет.
насчет пропажи 1 декса хз

Последнее редактирование:

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
274 скорость атаки и 276 с сетом,
2 декса и +4% скорости атаки явно должны дать намного больше

скорость бега увеличилась на 6, а это наоборот намного больше, чем 2 декса
он с луком стоит который дает атак спид не?
А прибавки считается от статики

crawler

Барон
Лайки
97
Не удивлюсь если тут комбосеты работают

fazan

Рыцарь
Лайки
12
Так как цпп занято и предлогает обратиться к сообществу для возникших вопросов, решил создать тему тут. Мб кто из знающих людей отпишется. Вводные даные: есть хавк 70 ур без бафов. Одеваю пл сет +4СТР-1КОН и в сравнениеиему MJ Lсет атак мастер +2dex-1con +4% atack speeda. Смотрю статы и вижу, что мж лай добавил в статы всего 1 декс, криты выросли на 1!, а скорость атаки на 2! Правильно я понимаю что +2декс и 4% скорости атаки дали только 1 к критам и 2 к скорости атаки по сравнению с пл сетом? Это баг или фича скрайда?
Все ты верно заметил. Это серв гавна такой. Тут не цпп а дцпп...забей

• Лайк
Реакции: Tos

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
каким боком лук даёт атак спид?
стою без бафов, беру лук (скорость атаки: медленно), в статах 304
бафаю 2-ой Хаст (33%), в статах 405
304 * 1.33 = 404.32

сверху бафаю денс на скорость атаки (8%), в статах 437
404.32 * 1.08 = 436,6656
у тебя мж сет есть?

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
каким боком лук даёт атак спид?
стою без бафов, беру лук (скорость атаки: медленно), в статах 304
бафаю 2-ой Хаст (33%), в статах 405
304 * 1.33 = 404.32

сверху бафаю денс на скорость атаки (8%), в статах 437
404.32 * 1.08 = 436,6656
1724344850983.png

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
на клиенте из интерлюда еще зайдите и удивляйтесь хули все не так
час жизни про**** что бы понять
вам из каждого горшка орут ИСПОЛЬЗУЙТЕ АПДЕЙТР

Tos

Вассал
Лайки
0
на клиенте из интерлюда еще зайдите и удивляйтесь хули все не так
час жизни про**** что бы понять
вам из каждого горшка орут ИСПОЛЬЗУЙТЕ АПДЕЙТР
Я правильно понял, что новый пользователь зашёл на скрайд, зарегился, скачал клиент и скачал не тот? Мб странно прозвучит но мы, что на 1 серве на разных хроника играем и с разными итемами? Мб стоит предусмотреть автообновление клиент, а если такая ерунда творится на серве? Смотрю картинку из вышерасположенного поста, а там вообще описание другое сета( как так? А вообще спасибо за объяснение, попробую где-то что-то обновить и потом изучу сеты.

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Я правильно понял, что новый пользователь зашёл на скрайд, зарегился, скачал клиент и скачал не тот? Мб странно прозвучит но мы, что на 1 серве на разных хроника играем и с разными итемами? Мб стоит предусмотреть автообновление клиент, а если такая ерунда творится на серве? Смотрю картинку из вышерасположенного поста, а там вообще описание другое сета( как так? А вообще спасибо за объяснение, попробую где-то что-то обновить и потом изучу сеты.
Ты не можешь с сайт скачать старую версию которая сейчас у тебя.
При переходе на новую стадию везде спамят ЗАПУСТИТЕ АПДЕЙТР, он лежит в папке с игрой и его ****ец как трудно не заметить.
Апдейтры в этой игре уже лет 15

Eksponat

Наследник
Лайки
1
Так у него лук соулбоу,у него скорость атаки очень медленно,поэтому и декс потерялся,одень карягу и все норм будет

Верх