Все в стиль игры упирается. Если вы на блеску планируете топить, то она откроется не сразу и тогда можно сделать каждый по 2 акаунта дестров с сабами, одеть их к открытию и там уже крабить. Если мобов, то вл+спойл и 2 шк оф пати окнами было бы идеально. Донат так же от стиля, но па 100 надо точно, прем баф(если на блеску только, то можно на сутки брать), ак. Если на мобов на старт, то коробку еще надо,серьгу и пику. Тысячи в 2 должно хватить +-Кем лучше всего стартануть в 2 человека , 2 Дестра мб ? Либо через магов подскажите кто что может , и что брать по донату желательно по минимуму
Вл+споил, донат на па. Яб так сделал, ну я так и планирую вообщеа там уже когда будете олигархами, сделаете себе чаров на фан
А где фармить влом и спойлом ? я думаю в том же соа не дадут постоять , не играл на этом проекте просто .Все в стиль игры упирается. Если вы на блеску планируете топить, то она откроется не сразу и тогда можно сделать каждый по 2 акаунта дестров с сабами, одеть их к открытию и там уже крабить. Если мобов, то вл+спойл и 2 шк оф пати окнами было бы идеально. Донат так же от стиля, но па 100 надо точно, прем баф(если на блеску только, то можно на сутки брать), ак. Если на мобов на старт, то коробку еще надо,серьгу и пику. Тысячи в 2 должно хватить +-
вл споил па 100Кем лучше всего стартануть в 2 человека , 2 Дестра мб ? Либо через магов подскажите кто что может , и что брать по донату желательно по минимуму
Пачки обычно фармят в магруме на старте и ток маги,да и лучшие пачки будут пробовать кариков сразу встать. Если тебе с кем то и придется тягаться, то с такими же соляньщиками влами. Донат на ак, зака и стартовый шмот поможет обогнать народ чутка. Ну и шилки на хвосте помогут где то да встать нормально. В дуо проблем не должно бытьА где фармить влом и спойлом ? я думаю в том же соа не дадут постоять , не играл на этом проекте просто .
А что по бусту надо чтоб встать в соа например ?Пачки обычно фармят в магруме на старте и ток маги. Если тебе с кем то и придется тягаться, то с такими же соляньщиками. Донат на ак, зака и стартовый шмот поможет обогнать народ чутка. Ну и шилки на хвосте помогут где то да встать нормально
ну с фармом и дадут постоять или нет думаю уже разберетесь..А где фармить влом и спойлом ? я думаю в том же соа не дадут постоять , не играл на этом проекте просто .
Дино сет с коробки и весп пухи 300А что по бусту надо чтоб встать в соа например ?
Дино шмот с коробки, пика 150+, ак, зак временные, прем баф. Прописываешь макрос на давание пати шилке и по кд в 2 шк обновляете шилку и выводите чтобы дроп не резали без паА что по бусту надо чтоб встать в соа например ?
Ну а есть альтернатива соа ? Где можно норм фармить вломну с фармом и дадут постоять или нет думаю уже разберетесь..
А есть мб макрос какой на заряд ? Или каждый раз бить друг друга ?и пуха веспер или ы80 подойдёт ?и какой спот в соа надо влом фармить ? На хф не разбираюсьДино шмот с коробки, пика 150+, ак, зак временные, прем баф. Прописываешь макрос на давание пати шилке и по кд в 2 шк обновляете шилку и выводите чтобы дроп не резали без па
Круг, но там по дропу в целом хуже. Соло спойлом на точки в лоа. Можно попробовать на хб пойти атт бить света, но все хуже чем соаНу а есть альтернатива соа ? Где можно норм фармить влом
Можно без флага заряд о волка. Ы80 можно, но лучше весперА есть мб макрос какой на заряд ? Или каждый раз бить друг друга ?и пуха веспер или ы80 подойдёт ?
https://board.scryde.ru/threads/videoproxozhdenie-instov-na-skrajde-upd-27-10.68431/ в моей теме глянь, там есть макрос на 2шк. Но это без выхода из пати, т.к. на моих шк я всегда беру па100 на месяцА есть мб макрос какой на заряд ? Или каждый раз бить друг друга ?и пуха веспер или ы80 подойдёт ?и какой спот в соа надо влом фармить ? На хф не разбираюсь
нехрена ты буржуйhttps://board.scryde.ru/threads/videoproxozhdenie-instov-na-skrajde-upd-27-10.68431/ в моей теме глянь, там есть макрос на 2шк. Но это без выхода из пати, т.к. на моих шк я всегда беру па100 на месяц
)
Лень двигатель прогресса ©нехрена ты буржуй
Вариантов не много, как сказали выше лучшие места это соа или кругНу а есть альтернатива соа ? Где можно норм фармить влом
Можно улучшить твой макрос с шилкой можно в конце добавить /leave или кратка /l ))Лень двигатель прогресса ©
Ps проще купить 2 па на окна и оставлять шилок в пати нажимая 2 кнопки раз в 2 минуты, нежели постоянно контролить их
)
Можно конечно, даже и ещё сильней улучшить его (а если было бы хотяб строчек 20 в макросе - любое окно ставилось бы на автоюз всего чего надоМожно улучшить твой макрос с шилкой можно в конце добавить /leave или кратка /l ))
) . Я обычно с рандом лутом фармлю, так дольше в 3 раза на споте стоится до убеганий на разгрузА в 2 мага намного хуже фарм ? Если например 2 схМожно конечно, даже и ещё сильней улучшить его (а если было бы хотяб строчек 20 в макросе - любое окно ставилось бы на автоюз всего чего надо) . Я обычно с рандом лутом фармлю, так дольше в 3 раза на споте стоится до убеганий на разгруз
)
Маги никогда не разгонят и близкий фарм к тому, что может вл в соа\дестр на кариках\споил в лоа(@MechtaPedofila )А в 2 мага намного хуже фарм ? Если например 2 сх
Маги никогда не разгонят и близкий фарм к тому, что может вл в соа\дестр на кариках\споил в лоа(@MechtaPedofila )
)
Чистая правда, в принципе тебе уже все сказали, хочешь топ фарм - варианты выше.А в 2 мага намного хуже фарм ? Если например 2 сх
Ну если ты бьёшь всем ****ьники без шансов то форты дают выхлоп +- как соа)Чистая правда, в принципе тебе уже все сказали, хочешь топ фарм - варианты выше.
Можно зарядиться на тирах/тх в 2 лица и полететь максимально быстро фармить форты, как вариант, но выхлоп будет меньше, как и конкуренции.
Но не в 1 день старта)Ну если ты бьёшь всем ****ьники без шансов то форты дают выхлоп +- как соа)