Олды подскажите

Yaxzeshe

Вассал
Лайки
0
Кем лучше всего стартануть в 2 человека , 2 Дестра мб ? Либо через магов подскажите кто что может , и что брать по донату желательно по минимуму

EWS

Барон
Лайки
22
Вл+споил, донат на па. Яб так сделал, ну я так и планирую вообще:D а там уже когда будете олигархами, сделаете себе чаров на фан

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Кем лучше всего стартануть в 2 человека , 2 Дестра мб ? Либо через магов подскажите кто что может , и что брать по донату желательно по минимуму
Все в стиль игры упирается. Если вы на блеску планируете топить, то она откроется не сразу и тогда можно сделать каждый по 2 акаунта дестров с сабами, одеть их к открытию и там уже крабить. Если мобов, то вл+спойл и 2 шк оф пати окнами было бы идеально. Донат так же от стиля, но па 100 надо точно, прем баф(если на блеску только, то можно на сутки брать), ак. Если на мобов на старт, то коробку еще надо,серьгу и пику. Тысячи в 2 должно хватить +-

Yaxzeshe

Вассал
Лайки
0
Вл+споил, донат на па. Яб так сделал, ну я так и планирую вообще:D а там уже когда будете олигархами, сделаете себе чаров на фан
Все в стиль игры упирается. Если вы на блеску планируете топить, то она откроется не сразу и тогда можно сделать каждый по 2 акаунта дестров с сабами, одеть их к открытию и там уже крабить. Если мобов, то вл+спойл и 2 шк оф пати окнами было бы идеально. Донат так же от стиля, но па 100 надо точно, прем баф(если на блеску только, то можно на сутки брать), ак. Если на мобов на старт, то коробку еще надо,серьгу и пику. Тысячи в 2 должно хватить +-
А где фармить влом и спойлом ? я думаю в том же соа не дадут постоять , не играл на этом проекте просто .

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
А где фармить влом и спойлом ? я думаю в том же соа не дадут постоять , не играл на этом проекте просто .
Пачки обычно фармят в магруме на старте и ток маги,да и лучшие пачки будут пробовать кариков сразу встать. Если тебе с кем то и придется тягаться, то с такими же соляньщиками влами. Донат на ак, зака и стартовый шмот поможет обогнать народ чутка. Ну и шилки на хвосте помогут где то да встать нормально. В дуо проблем не должно быть

Yaxzeshe

Вассал
Лайки
0
Пачки обычно фармят в магруме на старте и ток маги. Если тебе с кем то и придется тягаться, то с такими же соляньщиками. Донат на ак, зака и стартовый шмот поможет обогнать народ чутка. Ну и шилки на хвосте помогут где то да встать нормально
А что по бусту надо чтоб встать в соа например ?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
А что по бусту надо чтоб встать в соа например ?
Дино шмот с коробки, пика 150+, ак, зак временные, прем баф. Прописываешь макрос на давание пати шилке и по кд в 2 шк обновляете шилку и выводите чтобы дроп не резали без па

Yaxzeshe

Вассал
Лайки
0
Дино шмот с коробки, пика 150+, ак, зак временные, прем баф. Прописываешь макрос на давание пати шилке и по кд в 2 шк обновляете шилку и выводите чтобы дроп не резали без па
А есть мб макрос какой на заряд ? Или каждый раз бить друг друга ?и пуха веспер или ы80 подойдёт ?и какой спот в соа надо влом фармить ? На хф не разбираюсь

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Ну а есть альтернатива соа ? Где можно норм фармить влом
Круг, но там по дропу в целом хуже. Соло спойлом на точки в лоа. Можно попробовать на хб пойти атт бить света, но все хуже чем соа

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
А есть мб макрос какой на заряд ? Или каждый раз бить друг друга ?и пуха веспер или ы80 подойдёт ?и какой спот в соа надо влом фармить ? На хф не разбираюсь
https://board.scryde.ru/threads/videoproxozhdenie-instov-na-skrajde-upd-27-10.68431/ в моей теме глянь, там есть макрос на 2шк. Но это без выхода из пати, т.к. на моих шк я всегда беру па100 на месяц
)

Butcher

Барон
Лайки
9
Лень двигатель прогресса ©
Ps проще купить 2 па на окна и оставлять шилок в пати нажимая 2 кнопки раз в 2 минуты, нежели постоянно контролить их
)
Можно улучшить твой макрос с шилкой можно в конце добавить /leave или кратка /l ))

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Можно улучшить твой макрос с шилкой можно в конце добавить /leave или кратка /l ))
Можно конечно, даже и ещё сильней улучшить его (а если было бы хотяб строчек 20 в макросе - любое окно ставилось бы на автоюз всего чего надо:D) . Я обычно с рандом лутом фармлю, так дольше в 3 раза на споте стоится до убеганий на разгруз
)

Yaxzeshe

Вассал
Лайки
0
Можно конечно, даже и ещё сильней улучшить его (а если было бы хотяб строчек 20 в макросе - любое окно ставилось бы на автоюз всего чего надо:D) . Я обычно с рандом лутом фармлю, так дольше в 3 раза на споте стоится до убеганий на разгруз
)
А в 2 мага намного хуже фарм ? Если например 2 сх

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Маги никогда не разгонят и близкий фарм к тому, что может вл в соа\дестр на кариках\споил в лоа(@MechtaPedofila )
)
А в 2 мага намного хуже фарм ? Если например 2 сх
Чистая правда, в принципе тебе уже все сказали, хочешь топ фарм - варианты выше.
Можно зарядиться на тирах/тх в 2 лица и полететь максимально быстро фармить форты, как вариант, но выхлоп будет меньше, как и конкуренции.

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Чистая правда, в принципе тебе уже все сказали, хочешь топ фарм - варианты выше.
Можно зарядиться на тирах/тх в 2 лица и полететь максимально быстро фармить форты, как вариант, но выхлоп будет меньше, как и конкуренции.
Ну если ты бьёшь всем ****ьники без шансов то форты дают выхлоп +- как соа)

Верх