око за око на берсе

bic

Старейшина
Лайки
2
может вы уже око за око настроите блять нормально а не вот эта ***ня когда в тебя летит тир с 12к хп под зилом и в око он отражает не 100% а всего процентов 30, что за дичь милики об зеркало разбиваться должны а не ебло тебе разбивать

bic

Старейшина
Лайки
2
может у тира отражение сработало Riposte Stance?
ты похоже не понял суть вопроса я даже если бить не буду и юзну око то толку будет 0 я все равно отлечу даже если хп будет больше при том что око отражает 90% по птсу да и впринципе везде но тут оно не работает так как должно работать + еще есть рефлект активный скиловой, фринта, талик, лс но в итоге тир не умрет он будет стоять дальше

flamingo

Виконт
Лайки
275
Да, аналогичный вопрос возник

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
ты похоже не понял суть вопроса я даже если бить не буду и юзну око то толку будет 0 я все равно отлечу даже если хп будет больше при том что око отражает 90% по птсу да и впринципе везде но тут оно не работает так как должно работать + еще есть рефлект активный скиловой, фринта, талик, лс но в итоге тир не умрет он будет стоять дальше
Рефлекты не отражают урон от скилов
А так-же око за око не отражает скилы точенные на пвп
это механика птса

flamingo

Виконт
Лайки
275

Вложения

• IMG_8312.jpeg
    IMG_8312.jpeg
    64,4 КБ · Просмотры: 123

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 183
А *** знает, корейцы так решили, есть еще куча необъяснимых и нелогичных вещей
Ну по птс пвп скилы не должен отражать, на скрайде отражает все кроме скилов с эфектами(как и уешки/додж)

Reflect

Наследник
Лайки
3
Алкаш на тсе ноет, что с его 14к хп берса с самым маленьким армором убивает тир, механику игры или получи

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 372
типа армор краш будет без рефлекта в око или шилд кх?
армор краш да, шилд кх - расшифруй
не должно отражаться то всё то, что пробивает 100% твоё уе на ноже, об этом шахтёр говорит

west1k

Граф
Лайки
3 095
армор краш да, шилд кх - расшифруй
не должно отражаться то всё то, что пробивает 100% твоё уе на ноже, об этом шахтёр говорит
шилд хк офк*
ну шилд оф ревенж, пассивка об которую я на дагере разбиваюсь

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 372
шилд хк офк*
ну шилд оф ревенж, пассивка об которую я на дагере разбиваюсь
да, типо аналогичная работа в плане что прокает, а что нет, только там неконратака идёт а именно рефлект

Верх