- Лайки
- 0
На фото клава такая же как у меня)Привет всем! подскажите сколько окон можно играть?
а так же у меня комп и ноут с сыном играть смогу?
1+(1) сервис ща голду, цена какие-то копейки, вроде 500 на месяцПривет всем! подскажите сколько окон можно играть?
В то время типы создающие темы на форуме а что за мультибокс такой, пробегавшие весь Х в окнах и не получали баны)00000000000000000000000000Можно и с сыном, и с кошкой, и с парнем своим.
Будь готов что раз в неделю отлетишь в бан, ещё неделю будут рассматривать петицию, если не будет видео что сидите и играете, петицию будут рассматривать месяц.
ты еще забыл уточнить, что после всех этих разбирательств он все равно заплатит за разбан, потому что ему никто не поверит)Можно и с сыном, и с кошкой, и с парнем своим.
Будь готов что раз в неделю отлетишь в бан, ещё неделю будут рассматривать петицию, если не будет видео что сидите и играете, петицию будут рассматривать месяц.
Разбан дешманский за первый раз, так что можно забашлятьМожно и с сыном, и с кошкой, и с парнем своим.
Какой же ты старый что у тебя сын играет в эту древнюю игру? Я тоже не молод, у меня сыну 13 лет, он увидел во что я играю и сказал это полнейшее дерьмо какое то, тупо не интересно вообще. А играет он в Майнкрафт, Танки и Кроссаут. Но ла2 ему совсем не понравилась, не интересная играПривет всем! подскажите сколько окон можно играть?
Ппц ты отец туповат конечно.Какой же ты старый что у тебя сын играет в эту древнюю игру? Я тоже не молод, у меня сыну 13 лет, он увидел во что я играю и сказал это полнейшее дерьмо какое то, тупо не интересно вообще. А играет он в Майнкрафт, Танки и Кроссаут. Но ла2 ему совсем не понравилась, не интересная игра
у тру линейщиков нет детей, им даже усыновить не даютПпц ты отец туповат конечно.
Уже у каждого линейджнра, дети драйверят и фармят, а ты со своим что сделал? Тапком по спине и пусть дс кастует…