ОКНА, РЫНОК, ТОЧКА

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Люди, мне кажется, или сервер не прожив неделю уже подыхает?

Лаги как были - так и есть, думаю, что всем очевидно, что причина не в окнах и очередях.
Рынок переполнен шмотом, мид пушки по ценам в помойке, никто их не покупает. Луки по 1.5 уже сегодня торговались, резину по 3.3 я вообще ни разу на х100 не видел, как и кости по 2.5)) Их даже чтобы поточить никто не берёт, потому что упор в 10, да и в целом зачем.
СА тоже валяются на рынке, их цены удерживает только то, что качать СА немного сложнее. В прошлом запуске не было ограничений на окна, но пушки со шмотом, тем не менее, улетали за секунды. Был актив, были игроки которым всё это нужно. А здесь что, все 30 антиоконщиков оделись в веспер и все, бьют сады и всем довольны?

Люди, чем вы вообще занимаетесь то хоть? Всё что мне нравилось на запусках х100 убили. Инсты не пофармить спокойно в соло, рынок мёртвый, даже не побарыжить толком, актива ноль и шмотки не поточить нормально. Кто тут что делает?)) Мне кажется, или у большей части людей вообще пропало настроение здесь играть в этот запуск? И это даже недели не прошло.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мне кажется, вы зашли на какой-то другой сервер. Рынок живёт и отлично адаптируется под измененную концепцию сервера, а онлайн – не перестаёт радовать.

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Мне кажется, вы зашли на какой-то другой сервер. Рынок живёт и отлично адаптируется под измененную концепцию сервера, а онлайн – не перестаёт радовать.
Это вы про 5к которых даже в локациях не видно? :D

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
Это про рисованый онлайн на сайте?)

iRasen

Граф
Лайки
1 302
ну если вам тут онлайна мало, то вы ****утые)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Это про рисованый онлайн на сайте?)
Онлайн на сайте – рисованый, мы этого никогда не скраывали. Вместе с тем, жаловаться на онлайн на сотке... Хм, а вы знаете серверы с онлайном выше? Тем более, когда речь идёт о мидрейтовом ХФ сервере.

Что-что, но претензию по онлайну на х100 – не принимаю :D

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
у меня складывается ощущение. что твинкоучетки ципсо (инстадрочеры) запустили на форум специально. чтобы поднасрать и только
увы

Radojke

Старейшина
Лайки
11
сервер подыхает из-за лагов, которые уже просто выводят из себя. А как прочитал что снимут ограничение, то я представляю че это будет, чем дальше тем меньше желания играть.
А рынок сейчас будет еще печальнее, когда все начнут фармить в 100500 заходов инсты.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
сервер подыхает из-за лагов, которые уже просто выводят из себя. А как прочитал что снимут ограничение, то я представляю че это будет, чем дальше тем меньше желания играть.
А рынок сейчас будет еще печальнее, когда все начнут фармить в 100500 заходов инсты.
Сейчас на сервере нет массовых проблем с лагами. Если они у вас имеются, это уже локальная проблема с подключением. Попробуйте подключиться с другому прокси или использовать VPN.

slaught

Барон
Лайки
15
у меня складывается ощущение. что твинкоучетки ципсо (инстадрочеры) запустили на форум специально. чтобы поднасрать и только
увы
ну не зря чел на авторе тонко намекнул, что "ПРИЧИНА НЕ В ОКНАХ И ОЧЕРЕДЯХ"
народу дохрена, рынок живее некуда, вы реально зaебaли ныть, вам лишь бы что бы не мешал никто и вы афк рб долбили, колхозники

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
ну не зря чел на авторе тонко намекнул, что "ПРИЧИНА НЕ В ОКНАХ И ОЧЕРЕДЯХ"
народу дохрена, рынок живее некуда, вы реально зaебaли ныть, вам лишь бы что бы не мешал никто и вы афк рб долбили, колхозники
ты понял что написал? и кому написал

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
Онлайн на сайте – рисованый, мы этого никогда не скраывали. Вместе с тем, жаловаться на онлайн на сотке... Хм, а вы знаете серверы с онлайном выше? Тем более, когда речь идёт о мидрейтовом ХФ сервере.

Да мне пофиг на сотку, я на х50 сижу)

Tori

Барон
Лайки
52
Лучше бы вернули х15 назад.И народ с дурацкой Х-писят перенесли обратно.
Нахера ещё один временный сервер открыли , нипонять.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262

Ты лучше сундуки поправь!!!!
уже 3 дня них не работает

Верх