Окна и лаба

JekPot

Виконт
Лайки
132
Админ меня интересует 3 вопроса , а именно:
1)Почему я щас не могу завести 2 окно , тупо весит вы входите в игру , хотя до этого на старте 3 окна запускал.
2)Что с камалокой там пишут то запрещено заходить то лимит какой-то сделай норм заход.
3)И пофикси ты этих сапортов с литалами, реально не смешно когда приходит бп в а грейде и с прокаста убивает моба , когда ты его в фул ы84 +12 стволом бьешь сек 15.
Аи еще что тут с личными сообщениями , серьезно чтоле писать можно раз в минуту?

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
там короче сколько времени в игре проводишь и эта ***ня с пмом слетает и будет все норм

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Админ меня интересует 3 вопроса , а именно:
1)Почему я щас не могу завести 2 окно , тупо весит вы входите в игру , хотя до этого на старте 3 окна запускал.
2)Что с камалокой там пишут то запрещено заходить то лимит какой-то сделай норм заход.
3)И пофикси ты этих сапортов с литалами, реально не смешно когда приходит бп в а грейде и с прокаста убивает моба , когда ты его в фул ы84 +12 стволом бьешь сек 15.
Аи еще что тут с личными сообщениями , серьезно чтоле писать можно раз в минуту?
на оффе,на пирамидах помню сапорты дино бижу фармили еще когда эпилог был,не давая другим классам там фармить,чет не ныли.

B

BoeHkoM ^^

чё за нытики, пока стоял в фарм ззоне у меня мобов 5 ток забрали еешки какие то) сейчас их вообще почти не видно)

Верх