- Лайки
- 1
Ув. администрация скрайда. Вы мне бч дали за что? За скрин вот - этого?!?!?
А можно - полный лог в студию?!?!??! Я скину 300 вам, просто чтоб вы охерели, от того, до чего вы бездарно баните всех подряд"!
Слуш, иди к рамзесу - кушать шаурму. Залезь обратно в вагину из которой вылез. Ты тут не очень нужен.Какой ты *****еб
Лаваш сырный хоть?Слуш, иди к рамзесу - кушать шаурму. Залезь обратно в вагину из которой вылез. Ты тут не очень нужен.
А кто нужен тебе радной?Слуш, иди к рамзесу - кушать шаурму. Залезь обратно в вагину из которой вылез. Ты тут не очень нужен.
Я же лучше админов. Они тебя забанят, а я всего лишь бибой по губам проведуСлуш, иди к рамзесу - кушать шаурму. Залезь обратно в вагину из которой вылез. Ты тут не очень нужен.
Кст шавуху люблю острую, после меня не глотай, будет не вкусноСлуш, иди к рамзесу - кушать шаурму. Залезь обратно в вагину из которой вылез. Ты тут не очень нужен.
Ты ещё не исчерпал себя? Темы про ху*сосов и сб, вроде не тут. Ты ошибся адресом, Фродо? Это - не твоя гора, ступай с миром.Кст шавуху люблю острую, после меня не глотай, будет не вкусно
Ты везде промазал, кроме моего хуя, на который ртом упал.Ты ещё не исчерпал себя? Темы про ху*сосов и сб, вроде не тут. Ты ошибся адресом, Фродо? Это - не твоя гора, ступай с миром.
Свободен. Слишком-жалкий.Ты везде промазал, кроме моего хуя, на который ртом упал.
Сказал чел создавший вторую тему по поводу бч на 15 минутСвободен. Слишком-жалкий.
Тебе-такому 15-20-30-35-50000-80000000 не важны).. Мне важна суть и ответ администрации, кого и где я оскорбил. Таким как-ты никогда этого не понять. Ты - обычный какаоед. Обычный и привычный. А я за своё. Тебе не понять..)Сказал чел создавший вторую тему по поводу бч на 15 минут
Ты е6лан о6сосокТебе-такому 15-20-30-35-50000-80000000 не важны).. Мне важна суть и ответ администрации, кого и где я оскорбил. Таким как-ты никогда этого не понять. Ты - обычный какаоед. Обычный и привычный. А я за своё. Тебе не понять..)
Ты е6лан о6сосок
Тебе уже сказали, что ты н@xyй никому ненужен
Шизу свою оставь при себе
Тебя забанили, потому что ты пёс, такой ответ устроит?
«О божи мни удалили внешку, аааааа, памагити»
Тупо отброс, хавай дeрьмo
Ты-бесполезный кусок недочегото) В каждой теме пишешь воллстори) Умри и насыться. Для тебя я владыка и с темы слейся, я жду ответа-авторитета, а не шестого мезинца, на правой пятке моей. Совободен,- Голуба. Ну. Собсно, как-пологается рифме-ху*вой-мочи испей.Ты е6лан о6сосок
Тебе уже сказали, что ты н@xyй никому ненужен
Шизу свою оставь при себе
Тебя забанили, потому что ты пёс, такой ответ устроит?
«О божи мни удалили внешку, аааааа, памагити»
Тупо отброс, хавай дeрьмo)))))
Зачем ты тут и не по-теме? Почему банить должны меня? Объясни мне, котёнок?Ты перенервничал и не смог справиться с смс на форуме?
@Wise забаньте ему и форум, пускай полыхает хддд
Доброго времени суток!Ув. администрация скрайда. Вы мне бч дали за что? За скрин вот - этого?!?!? Посмотреть вложение 177500 А можно - полный лог в студию?!?!??! Я скину 300 вам, просто чтоб вы охерели, от того, до чего вы бездарно баните всех подряд"!
Я так люблю когда просятУв. администрация скрайда. Вы мне бч дали за что? За скрин вот - этого?!?!? Посмотреть вложение 177500 А можно - полный лог в студию?!?!??! Я скину 300 вам, просто чтоб вы охерели, от того, до чего вы бездарно баните всех подряд"!
Ты чем то похож на Омегу.
Спасибо за ответ. Наконец-то.Доброго времени суток!
Вы употребили ненормативную лексику!
Не положенную на нашем сервере!
Уважайте других игроков и не забывайте у нас играют дети.
Мне не нужно чем то вкидываться чтобы адекватно/неадекватно оценить работу поддержки. Твой комментарий оценили, можешь сесть на большой палец.Чучело видать вкинулось чем то и пошло создавать бездарные темы в надежде что его кто то тут пожалеет, но у него настолько уже отрубился мозг что он не понимает за что ему дают бч
С тобой сложнее ибо ты - наглухо отболгаренный*. Садись ка на палец следом и попой покрути.Я так люблю когда просятТы чем то похож на Омегу.
Он не повторил мою просьбу!А ты пожалуйста повтори и всё у тебя будет хорошо.
‘Встань на два колена!Возьми в руки икону,одень на шею крест христа!Открой широко РОТ чтоб мы видели твои гланды!Сделай фото!Выложи его сюда!’
И мы простим твои грехи![]()