Окей

Лайки
1
Ув. администрация скрайда. Вы мне бч дали за что? За скрин вот - этого?!?!?
zMCesgGaOCx9DZbEWt5rELkZr_3kV_T4dqgjecntkikpvfB2HEJWPte-I8t3pMvJdmasliLfxa3DX39XSYc07D0r.jpg
А можно - полный лог в студию?!?!??! Я скину 300 вам, просто чтоб вы охерели, от того, до чего вы бездарно баните всех подряд"!

Лайки
1
Типа автик - так работает, что, мол я ответил матом - оратору выше, так получается? Или что? Мне может админ дать вменяемый ответ, а не закрывать мои темы, когда ему неудобно айоу?!?

MilfEater

Граф
Лайки
1 058
Лайки
1
Сказал чел создавший вторую тему по поводу бч на 15 минут
Тебе-такому 15-20-30-35-50000-80000000 не важны).. Мне важна суть и ответ администрации, кого и где я оскорбил. Таким как-ты никогда этого не понять. Ты - обычный какаоед. Обычный и привычный. А я за своё. Тебе не понять..)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Тебе-такому 15-20-30-35-50000-80000000 не важны).. Мне важна суть и ответ администрации, кого и где я оскорбил. Таким как-ты никогда этого не понять. Ты - обычный какаоед. Обычный и привычный. А я за своё. Тебе не понять..)
Ты е6лан о6сосок
Тебе уже сказали, что ты н@xyй никому ненужен
Шизу свою оставь при себе
Тебя забанили, потому что ты пёс, такой ответ устроит?
«О божи мни удалили внешку, аааааа, памагити»
Тупо отброс, хавай дeрьмo)))))

Лайки
1
Ты е6лан о6сосок
Тупо отброс, хавай дeрьмo
Ты е6лан о6сосок
Тупо отброс, хавай дeрьмo)))))
Ты-бесполезный кусок недочегото) В каждой теме пишешь воллстори) Умри и насыться. Для тебя я владыка и с темы слейся, я жду ответа-авторитета, а не шестого мезинца, на правой пятке моей. Совободен,- Голуба. Ну. Собсно, как-пологается рифме-ху*вой-мочи испей.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Ты перенервничал и не смог справиться с смс на форуме?
@Wise забаньте ему и форум, пускай полыхает хддд

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ув. администрация скрайда. Вы мне бч дали за что? За скрин вот - этого?!?!? Посмотреть вложение 177500 А можно - полный лог в студию?!?!??! Я скину 300 вам, просто чтоб вы охерели, от того, до чего вы бездарно баните всех подряд"!
Доброго времени суток!
Вы употребили ненормативную лексику!
Не положенную на нашем сервере!
Уважайте других игроков и не забывайте у нас играют дети.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Чучело видать вкинулось чем то и пошло создавать бездарные темы в надежде что его кто то тут пожалеет, но у него настолько уже отрубился мозг что он не понимает за что ему дают бч

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Ув. администрация скрайда. Вы мне бч дали за что? За скрин вот - этого?!?!? Посмотреть вложение 177500 А можно - полный лог в студию?!?!??! Я скину 300 вам, просто чтоб вы охерели, от того, до чего вы бездарно баните всех подряд"!
Я так люблю когда просят:) Ты чем то похож на Омегу.
Он не повторил мою просьбу!А ты пожалуйста повтори и всё у тебя будет хорошо.

‘Встань на два колена!Возьми в руки икону,одень на шею крест христа!Открой широко РОТ чтоб мы видели твои гланды!Сделай фото!Выложи его сюда!’

И мы простим твои грехи:)

Лайки
1
Доброго времени суток!
Вы употребили ненормативную лексику!
Не положенную на нашем сервере!
Уважайте других игроков и не забывайте у нас играют дети.
Спасибо за ответ. Наконец-то.
Чучело видать вкинулось чем то и пошло создавать бездарные темы в надежде что его кто то тут пожалеет, но у него настолько уже отрубился мозг что он не понимает за что ему дают бч
Мне не нужно чем то вкидываться чтобы адекватно/неадекватно оценить работу поддержки. Твой комментарий оценили, можешь сесть на большой палец.
Я так люблю когда просят:) Ты чем то похож на Омегу.
Он не повторил мою просьбу!А ты пожалуйста повтори и всё у тебя будет хорошо.

‘Встань на два колена!Возьми в руки икону,одень на шею крест христа!Открой широко РОТ чтоб мы видели твои гланды!Сделай фото!Выложи его сюда!’

И мы простим твои грехи:)
С тобой сложнее ибо ты - наглухо отболгаренный*. Садись ка на палец следом и попой покрути.

Верх