оказывается мы на скриптах:(

Excellen7

Виконт
Лайки
100
кубер зачем ты сдесь начинаешь дискусию, твой уровень это сосать мою писю на каждом замесе.
покажи пальцем хотя бы на один арчер пак которые хотя бы сможет приблизиться по сыгранности и скилу с нами.
все на что ты способен это на тарасе убежать в уголок и стоять под флешками сосать х у й своей арер пачкой, у тебя же мозгов нет, ты очень слабый кл, пак твой слабый.

если ты считаеш что я не прав прост выйди со мною гвг, ничего не пиши в этой темке просто напиши го гвг, я буду ждать от тебя этих слов малой.
и еще раз повтарюсь, вы все сдесь жалкая пародия! оригинал сдесь лишь я, я ваш идиал, я ваш папик, я сдесь решаю кому и когда что нужно сказать, для меня вы биомусор котрый в 2015 гду не может нажимать кнопочки на клавиатуре, нет сдесь такого человека который добился большего чем я в е6аной пиксильнйо игре!
Ахахаха, ну ты выдал... Топчик го на кадмус, я тебе покажу кто топ, и я не про себя говрю, просто покажу ребят из РоА, и им скажешь, что ты топ, а остальные не чего не добились в "****ой пиксельной игре". Если ты такой ТОП л2 что ****ец, то вася, ты бы тут не играл. поверь... Нормальные топы зарабатывают столько $, что ты столько не факт что в руках держал. Но этого я уже не утверждаю, яж не такой ****абол как ты.

Ну вобщем привет тебе ТОП )

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Сейчас бы думать что криворуким чем то поможет адрик

Excellen7

Виконт
Лайки
100
к чему ты это ****анул, вы***док?
на*** сравнивать кадмус с помойкой?
здесь люди играют ради удовольствия, а не заработка
а ты как обассаным нищебродом здесь был так и останешься, ну а мы элитка
Ну то что это помойка, не кто и не спорит, просто к чему ты выебываешься не пойму? Что заключается для тебя ТОП на этом сервере, расскажи плз, очень интересно.

Excellen7

Виконт
Лайки
100
к чему ты это ****анул, вы***док?
на*** сравнивать кадмус с помойкой?
здесь люди играют ради удовольствия, а не заработка
а ты как обассаным нищебродом здесь был так и останешься, ну а мы элитка
Мне кажется ты аутист, который на улицу не выходит, а сидит дома за л2 и самореализовывается. Мол Я ТОП на какой то ****аой фрихе. А про другие достижения расскажешь?

Кстати, ты ведь на помойке играешь, значит тебя топ бомжом можно называть?

Excellen7

Виконт
Лайки
100
мы топы эпилогуе икс1200
а не ток здеся
вот
Даже допустим что я в это поерю, это не отнимает того варианта что до какого то другого уровня, вашему клану не дорости. Ибо опять же приведу к примеру офф, там бы за такое поведение вас бы загнобили так что вы би посливались от туда. Хотя мб по этому вы на х1200 и играете только. Те топ кланы которые я знаю, и которые реально заслуживают уважения, не когда не выебывались на форумах своим лидерством, ибо они делом доказывают.

Danzo

Барон
Лайки
56
Ахахаха, ну ты выдал... Топчик го на кадмус, я тебе покажу кто топ, и я не про себя говрю, просто покажу ребят из РоА, и им скажешь, что ты топ, а остальные не чего не добились в "****ой пиксельной игре". Если ты такой ТОП л2 что ****ец, то вася, ты бы тут не играл. поверь... Нормальные топы зарабатывают столько $, что ты столько не факт что в руках держал. Но этого я уже не утверждаю, яж не такой ****абол как ты.

Ну вобщем привет тебе ТОП )
очередной **** который считает своим идеалом РОА го вернемся годика 2-3 назад покажу как твои РОА у Трибунала на РПГ писичку глотали

Excellen7

Виконт
Лайки
100
очередной **** который считает своим идеалом РОА го вернемся годика 2-3 назад покажу как твои РОА у Трибунала на РПГ писичку глотали
Да по*** мне, я как пример привел. РОА больше уважения заслуживают, чем эти этот пацан считающим себя отцом л2.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Кубер, прошло 2 дня, твои маги авойдят гвг и ничего не пишут.
Опять сливаешься?
Ты такой школьник я хз,если ты тот ворд,который орал на стриме аниона,то я бы на месте админа тебя вообще в социальный мир не пускал,ты аморальный социопат,куда тебе в лц играть,да и всем на твое гвг чисто посрать видать только тебя школьника это цепляет хД

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Наша задача зайти в игру,дать люлей вашему хисте,а его задача зайти на форум и плакать,он же эмо,это его прямая обязанность,сидеть и плакать.

Верх