Ограничения ЗИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olegarh

Старейшина
Лайки
2
Всем доброго времени суток задроты .
Хочу обратить внимание на ограничение захода в любую из грань в Зале Иллюзий, запрещается залетать более чем двумя персонажами с одного ПК, понятно на х70 ботоводы все такое в целях безопасности , но как вы подскажете тут фармить соло игрокам , сонги денсы 2 минуты, считаю это нарушением прав потребителя!!! какого хера , я должен искать себе пати , если я и сам в состоянии фармить.
ПРОШУ УВЕЛИЧИТЬ КОЛЛИЧЕСТВО ОКНО ДО 4 КАК МИНИМУМ.
Пишите свои мысли по этому поводу , может я дол6ое6 и не понимаю чего-то , такой бешеный фарм убьет экономику конечно же рофл пздц

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Ботоводы убьют экономику раза в 3 быстрее, держу вкурсе, а то ты через неделю напишешь что играть невозможно, мол боты заполонили рынок и диктуют цены

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Предлагаю @Wise сделать платный доступ в зал. 1 вход - 100 рублей. Можно оформить подписку, 10 входов - 850 рублей, 100 входов - 6500 рублей.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый вечер, в рамках х20 ограничений нет

skryder

Барон
Лайки
9
Всем доброго времени суток задроты .
Хочу обратить внимание на ограничение захода в любую из грань в Зале Иллюзий, запрещается залетать более чем двумя персонажами с одного ПК, понятно на х70 ботоводы все такое в целях безопасности , но как вы подскажете тут фармить соло игрокам , сонги денсы 2 минуты, считаю это нарушением прав потребителя!!! какого хера , я должен искать себе пати , если я и сам в состоянии фармить.
ПРОШУ УВЕЛИЧИТЬ КОЛЛИЧЕСТВО ОКНО ДО 4 КАК МИНИМУМ.
Пишите свои мысли по этому поводу , может я дол6ое6 и не понимаю чего-то , такой бешеный фарм убьет экономику конечно же рофл пздц
так ты можеш фармить в 2 окна или нет? нытик

xxxxxx001

Барон
Лайки
4
Предлагаю @Wise сделать платный доступ в зал. 1 вход - 100 рублей. Можно оформить подписку, 10 входов - 850 рублей, 100 входов - 6500 рублей.
И что из этого будет???Сюда приходят играть а не зарплату отдавать по кд...С учётом того что блесс вип ну допустим стоит 300кк а одна донка стоит 50кк то всрался тогда твой зи за 100 рублей?)))) ПРоще пойти купить 100 донок за 100 рублей

Gardon

Барон
Лайки
79
И что из этого будет???Сюда приходят играть а не зарплату отдавать по кд...С учётом того что блесс вип ну допустим стоит 300кк а одна донка стоит 50кк то всрался тогда твой зи за 100 рублей?)))) ПРоще пойти купить 100 донок за 100 рублей
совсем дурак? разве не видно что он рофлит?

Psych

Старейшина
Лайки
2
согласен на х20 нужно ограничение так как должны нуждатся в котах конях и тд а все пользуются твинами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх