Ты новая ппшка х1к?У меня за 10 боев последних ни разу рут не прошёл кстати))) я просто хихикал в истерике под конец вечера
А так не так дохуя места на твине но как вариант поменять на дк рар тоже норм идея, вообще оли тупа по наитию нужно
Ты новая ппшка х1к?У меня за 10 боев последних ни разу рут не прошёл кстати))) я просто хихикал в истерике под конец вечера
А так не так дохуя места на твине но как вариант поменять на дк рар тоже норм идея, вообще оли тупа по наитию нужно
Да самая ***вая, но да, вчера Клаву въ**** об стол ласт каткой, слетел Берн с раскладки и запинговал про**** 9 птс авшкеТы новая ппшка х1к?
Что Берн не слетал, поставь замочек на раскладке скилов (внизу справа)Да самая ***вая, но да, вчера Клаву въ**** об стол ласт каткой, слетел Берн с раскладки и запинговал про**** 9 птс авшке
Даже лимит 10 каток не доиграл вышел
Есть забавный баг есть, если в 1 окне такая функция включена то на 2окне она также будет показано что включена но на деле будет офф. Давно заметил такую классную особенность но вчера дала о себе знать)))Что Берн не слетал, поставь замочек на раскладке скилов (внизу справа)
Есть забавный баг есть, если в 1 окне такая функция включена то на 2окне она также будет показано что включена но на деле будет офф. Давно заметил такую классную особенность но вчера дала о себе знать)))
Дай гайд лучше или фрапс игры, а то в дурку уеду через неделю)))
??? Они ****осятся во всех темах я не могу понять в кого верить))))Я плохо играю, на бернере.
Там на сервере есть всякие лост контроли, делаиры они прям боги игры.
Ты тот самый не застывщий в трусах своего отца шлепок? Легенда ты ли это?Я плохо играю, на бернере.
Там на сервере есть всякие лост контроли, делаиры они прям боги игры.
Привет сын дешевой пидаршиТы тот самый не застывщий в трусах своего отца шлепок? Легенда ты ли это?
Вы братья?Привет сын дешевой пидарши
Ван лав, попроси батю своего и брата сдать ведро в таксопарк.Привет сын дешевой пидарши