Ограничение окон

666200

Рыцарь
Лайки
10
А что за дискриминация такая?
почему я не могу себе вкачать фул баф ну или хотя б 6 -7 чаров чтоб на среднем баффе бегать и ПКШить ?как я вообще должен ПКшить в 2 окна?) если мне тока 2 окна для сумона нужны ) +бард+ков это минимальный набор)ну и еще туда хотя б танка и кота
У меня есть ноут но 4 окна этого даже для минимума не хватит ...
Защищаете нытиков которые будут плакатся что их убивают в ПэКа? да?

Последнее редактирование:

Cauz

Наследник
Лайки
4
онлайн хороший, плюс пати найти легко сольнику даже)
Пк тут твое не причем

Hinn

Барон
Лайки
13
что значит пати найти )) мне нужен норм баф и 2 сумонера что б нормально ПКШИТЬ и получать удовольствие от игры
Найди себе соратников и пкаште, все в равных условиях, если были бы окна то все бы бегали с твинами и ты бы уже не по пкашил "нормально"

666200

Рыцарь
Лайки
10
Найди себе соратников и пкаште, все в равных условиях, если были бы окна то все бы бегали с твинами и ты бы уже не по пкашил "нормально"
да ладно какраз таких особенно притяно Пкшить) каких соратников которые будут на МДТ или во флоране стоять и бафать меня?)
дс баф дал сумонулся назад ) и так по кругу)
Эта игра расчитана на много окон из за того что без норм бафа в ней нечего ловить )

Hinn

Барон
Лайки
13
да ладно какраз таких особенно притяно Пкшить) каких соратников которые будут на МДТ или во флоране стоять и бафать меня?)
дс баф дал сумонулся назад ) и так по кругу)
Эта игра расчитана на много окон из за того что без норм бафа в ней нечего ловить )
Пахнет хмурым, это не х100, купи 5 ноутов и бафайся как угодно и с кем угодно

Верх