Scryde X50 ограничение на кол-во игроков в клане

Randolf

Барон
Лайки
38
Привет всем )) знаю, щас будет много хейта, но думаю найдутся и те люди, которые поддержат данную идею)) Хотелось бы предложить сделать ограничение на кол-во игроков в клане (54 человека в клане) и убрать альянс (альянс только для увеличения значка клана) , чтобы фан за эпик , осады были интересными, на сервере есть много мелких кланов, которые не ходят на эпик так как их нет 8-10 паков, а тагаться они ни куда не хотят)) В фарме за эпик хочется, чтобы решал во многом буст и умение играть слаженно, а не биомасса . Да, я не лучший игрок - признаю это, но у меня есть желание учиться и развивать свое качество игры ( думаю таких игроков не мало ). Поэтому, кто поддерживает и согласен с тем , чтобы администрация рассмотрела данное предложение не проходите мимо ))

Последнее редактирование:
Лайки
36
Привет всем )) знаю, щас будет много хейта, но думаю найдутся и те люди, которые поддержат данную идею)) Хотелось бы предложить сделать ограничение на кол-во игроков в клане (54 человека в клане), чтобы фан за эпик , осады были интересными, на сервере есть много мелких кланов, которые не ходят на эпик так как их нет 8-10 паков, а тагаться они ни куда не хотят)) В фарме за эпик хочется, чтобы решал во многом буст и умение играть слаженно, а не биомасса . Да, я не лучший игрок - признаю это, но у меня есть желание учиться и развивать свое качество игры ( думаю таких игроков не мало ). Поэтому, кто поддерживает и согласен с тем , чтобы администрация рассмотрела данное предложение не проходите мимо ))
думаю 100 тел в клане это самое то, 9 паков по 9 тел + 10ые мемберы, гномы.

Лайки
36
самое обидное что мы всем сервом проиграем одному клану в голосовании )))) их ведь xyева тонна ))

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Привет всем )) знаю, щас будет много хейта, но думаю найдутся и те люди, которые поддержат данную идею)) Хотелось бы предложить сделать ограничение на кол-во игроков в клане (54 человека в клане), чтобы фан за эпик , осады были интересными, на сервере есть много мелких кланов, которые не ходят на эпик так как их нет 8-10 паков, а тагаться они ни куда не хотят)) В фарме за эпик хочется, чтобы решал во многом буст и умение играть слаженно, а не биомасса . Да, я не лучший игрок - признаю это, но у меня есть желание учиться и развивать свое качество игры ( думаю таких игроков не мало ). Поэтому, кто поддерживает и согласен с тем , чтобы администрация рассмотрела данное предложение не проходите мимо ))
какой смысл? буду Али и тд
один клан в два превратят... идея бред.
минус

Volltoori

Барон
Лайки
57
А разница? Тут Али что есть, что нет, ничего не меняется. Попал под Некст таргет - умер. Я хз как у фуриков пак твайсов в Али бегает.

Лайки
36
какой смысл? буду Али и тд
один клан в два превратят... идея бред.
минус
тут алики хапают по некст таргету, ты даже не понимаешь что ты пишешь, идея может и бред, но твоя позиция вообще xyйня!

Лайки
36
Если это не столь трудно, то администрация чисто для практики и опыта могла бы уменьшить размер клана.

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
тут алики хапают по некст таргету, ты даже не понимаешь что ты пишешь, идея может и бред, но твоя позиция вообще xyйня!
Х**ня, мой маленький друг, твоё отражение в зеркале. ( Моё оценочное суждение )

Лайки
36
Ты написал xyйню про али, я написал что ты написал xyйню про али.
Нет конфликта, нет драмы!

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Ничего это не изменит...
Есть такие кланы... Фурики... два разных клана, в одном русскоязычная аудитория, в другом корейцы. На эпики объединяются :wwf1:5

Randolf

Барон
Лайки
38
Если это не столь трудно, то администрация чисто для практики и опыта могла бы уменьшить размер клана.
Да чисто для эксперимента, на многих интерлюдах серверах развито пвп на эпиках , чисто из за ограничения на кол-во игроков в клане и убраны али, почему бы на хф не попробовать тем более на таком крупном сервере

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Не буду высказываться в сторону поддержки..... а то опять дадут Read only.....
Хорошо в общем работают, настолько хорошо, что я современные хроники изучать начал недавно)))

Верх