Ограничение на 1 заход в инсты за период

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЭТОМУ ОГРАНИЧЕНИЮ

• ПОЛОЖИТЕЛЬНО

Голосов: 61 76,3%
  • ОТРИЦАТЕЛЬНО

Голосов: 13 16,3%
  • НЕЙТРАЛЬНО

Голосов: 6 7,5%

• Всего проголосовало
    80
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eugenius_69

Барон
Лайки
54
Интересует мнение людей которые играют тут или пойдут играть на новую сотку, о новом ограничении на 1 заход за период, например на фрею бфрею фринтезу или закена, сам я просто в шоке с этого, большая часть моей игры на этом сервере составляла фарм инстов, мне нравилось фармить инсты, одна из причин фарма инстов была забитость локаций, но теперь... Новым игрокам которые только будут стартовать на скрайде я вообще не завидую, т.к большая часть людей которые сейчас осели на х50 с последних х100, бустились до фула, чисто через инсты, но теперь новым игрокам которые будут тут играть придеться др*читься по и так забитым локациям.
Если у кого то есть что сказать по этому поводу, жду вашего мнения и реакции.

CoolStoryBob

Извинись или заткнись >.<
Лайки
73
так те и надо болван инстовый, самому не противно осознавать и писать, "бустился до фула, чисто через инсты" и сметь жаловаться, что это пофиксили, квоун :char-mfighter-rude:

Eugenius_69

Барон
Лайки
54
так те и надо болван инстовый, самому не противно осознавать и писать, "бустился до фула, чисто через инсты" и сметь жаловаться, что это пофиксили, квоун :char-mfighter-rude:
я ходил в инсты потому что споты были забиты топ пачками, или влами с оконной сбшкой и гномом под шк, и они от туда не вылизали, квоун. теперь выйди, дай себе в голову и зайди нормально, 0 понимания

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
я ходил в инсты потому что споты были забиты топ пачками, или влами с оконной сбшкой и гномом под шк, и они от туда не вылизали, квоун. теперь выйди, дай себе в голову и зайди нормально, 0 понимания
Такой тупой ****еж, что споты все заняты всегда ) я не фармер особо, но заходя на спот, когда надо было, если ты не тупое быдло, всегда подвинутся, поделятся и что-то да подскажут ещё )))

thepohuist

Рыцарь
Лайки
20
Интересует мнение людей которые играют тут или пойдут играть на новую сотку, о новом ограничении на 1 заход за период, например на фрею бфрею фринтезу или закена, сам я просто в шоке с этого, большая часть моей игры на этом сервере составляла фарм инстов, мне нравилось фармить инсты, одна из причин фарма инстов была забитость локаций, но теперь... Новым игрокам которые только будут стартовать на скрайде я вообще не завидую, т.к большая часть людей которые сейчас осели на х50 с последних х100, бустились до фула, чисто через инсты, но теперь новым игрокам которые будут тут играть придеться др*читься по и так забитым локациям.
эх бедный, админы прикрыли кислород хрюшке (

Eugenius_69

Барон
Лайки
54
мда, вот она аудитория скрайда наконец то я ее увидел, 3 ответа в теме, все с оскорблениями.
Удачи вам на новом сервере ребята, без мастерок в дропе, без агра ВЛа, без инстов, с вампиром на канцел магах,
с новыми локациями....

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
мда, вот она аудитория скрайда наконец то я ее увидел, 3 ответа в теме, все с оскорблениями.
Удачи вам на новом сервере ребята, без мастерок в дропе, без агра ВЛа, без инстов, с вампиром на канцел магах,
с новыми локациями....
Пока! Будем скучать

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
с новыми локациями....
Ты всё ещё можешь фармить зака и лабу... Удивительно, что ты только щас заметил, какая тут аудитория, небось с инст вообще не вылазит)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 313
Зачем ты в теме х100 пишешь про х50? "на х50 заняты все споты" - а если я сейчас зайду в соа и сделаю скрины пустых спотов?

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
с новыми локациями....
Ник блатной, а ноешь как принцесска

CheSy

Казначей скруда
Лайки
523
Лабу бы еще так же прикрыть и было бы норм

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
1680092358090.png

)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
о этот же тот самый легендарный мистер не вылезаю из инстов, потом сижу ебу мозги на рынке людям, потом фармлю пп на олимпиаде, потом еду в трейд раздел.
с крабом объединяйтесь и дружно доширачить на другой сервер пизgуйте

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Отличное введение, на*** эти очереди по 234213213123 людей

Ze1n

Старейшина
Лайки
3
вижу слёзки автора(

Domenico