- Лайки
- 1
Годес СРОЧНО В ЛС ЧЕРКАНИ,или дайте кто инфу как с ним связатся
Нет его там. Он опять в жопе сраной *****тОн на 3м3рленде хф
*** ) лучше бы в х1200 ворвался. Сдесь серьезная опозицыяНет его там. Он опять в жопе сраной *****т
1) гадес сказал, что играть уже не будет*** ) лучше бы в х1200 ворвался. Сдесь серьезная опозицыя
эт кто?1) гадес сказал, что играть уже не будет
2) даже "если бы он ворвался", то половина "оппозиции" сразу вернулась бы к гадесу
ну зайдя на сервер увидел много челиков из огородов у тебя в клане, да чего там, у тебя в пати и то челы из огородов...эт кто?
ну 1 мембер у меняну зайдя на сервер увидел много челиков из огородов у тебя в клане, да чего там, у тебя в пати и то челы из огородов...
и останется у нас 5 пачек, вот это потеря, как мы это переживем?ну 1 мембер у меня
а остальные - эт мемберы из пака голивуда
а голивуд мембер лайфа(был до своего плства в ог)
так что максимум кто уйдет, эт дюраселка от меня)0
ну и пару заборов мб, у бани в паке которые, но эт не точно
прост не первый раз слышу что половина(иногда и 90%) клана состоит из ОГи останется у нас 5 пачек, вот это потеря, как мы это переживем?
никто никуда не вернется, так что играйтесь и получайте удовольствие, против пацанов, которые даже рт не могут кинуть бегая на арбах. я не знаю откуда пришли эльфспириты, но сильной игры вы от них не увидите.прост не первый раз слышу что половина(иногда и 90%) клана состоит из ОГ
и при возвращении годеса останется один ятка(
вот и интересно
ну про рт переборщил(никто никуда не вернется, так что играйтесь и получайте удовольствие, против пацанов, которые даже рт не могут кинуть бегая на арбах.
я пишу о том, что вижу. на вале бегали за нами арбы, которые не могли даже рт на бп кинуть с критами по 2кну про рт переборщил(
его все же кидают
я пишу о том, что вижу. на вале бегали за нами арбы, которые не могли даже рт на бп кинуть с критами по 2к
я это слышал даже тогда, когда в лв были ты я и элекстрисити, на 3 пака ни 1 огорода.прост не первый раз слышу что половина(иногда и 90%) клана состоит из ОГ
и при возвращении годеса останется один ятка(
вот и интересно