Огороды тагают бичей!

Alica-Africa

Барон
Лайки
30
Какой то нубо некр под ником Asmodeus , пытался меня как то оскорблять, я ему предложила 1х1 на ЦЕЛЫХ 15 донок
Он естественно упал, и не отдал донки)))
норм бичей тагают огороды?)))

Xlqxz8AesHY.jpg

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
в таких случаях обычно еще скрин с перепиской не плохо бы, на мой взгляд.

Ba3eJluH

Барон
Лайки
48
Где доказательство что пвп было на донки?Можно было и скинуть.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Какой то нубо некр под ником Asmodeus , пытался меня как то оскор***ть, я ему предложила 1х1 на ЦЕЛЫХ 15 донок
Он естественно упал, и не отдал донки)))
норм бичей тагают огороды?)))

Xlqxz8AesHY.jpg
где сиськи? я не увидел прост в другой теме(

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Африка порадовала,падать 1х1 по кд всегда,юзать бсое и забегать в мирку и делать скрин у моего трупа,когда сзади 7 рыл с ней в пати меня залупили,кек про донки поржал,африка лучще го скину скрин,где ты мне за донки предлагаешь показать свою писту не мытую :D

Лайки
3 167
Ты не муж африки,не? У вас даже стиль боя одинаковый,2 раза ударил,бсое,а потом создавать фейковые темы со скринами ;D
бич ты с мирки не выходиш всегда пишеш го я скрин кину а никогда их не бросешь((( мудило((

Alica-Africa

Барон
Лайки
30
Да это бичара некр, постоянно в дионе с петом в мирке тусует и орет что все нубы) а потом в город жмет

Ragnar

Барон
Лайки
91

Ragnar

Барон
Лайки
91
а по теме,малой ты вечно в мирку бегаешь или с бп стоишь как обычное обоссаное еб ло,думаю Асик бы тебе еб ло начистил,так что ты в очередной раз кидаешь на форум высерочек :(

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
автор темы 15-ти летняя мокрощелка
которая слилась в клан чатике.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
бич ты с мирки не выходиш всегда пишеш го я скрин кину а никогда их не бросешь((( мудило((
Ты вообще кто? Я тебя в игре даже не видел,хочешь пвп дак го выйдем,а то ток сопли умеете распускатт и кидать фейковые скрины

Верх