Огороды Мусор клан?

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Душная такая темка ****ец. Из рубрики «очень интересно только нехуя не понятно»

Масленок

Барон
Лайки
41
Сейчас вас расскажу как я посидел пару недель в мамбле у огородов и что понял.
Как я понял там сидят одни отбросы этой игры,которые и двух слов не могут свзяать, Они ****осят друг друга матерей в клане ,а потом еще и за спиной тебя, когда ты даже не заходил в л2.
Что я понял из этого? что на скрайде в принципе нету норма кланов в которых можно играть, а лишь ****ы такие и кто к ним в клан вообще идет?
еще я вот жду когда же у меня заберут хиро берса,а то обещали на слияние ,а я за 2 дня ****ул 530 птс и все равно взял Берса))0
Еще мне нравиться сорк под ником Миднайт,который писал мне каждыый бой когда ты Омего будешь регать? а в итоге сосется с огородами и бегает в поле под бишем и от 1 берса жмет с бишом бсое :D
Я даже в поле не вижу себе конкуренции :DDDD
@Wise найми уже людей хоть кого-то чтобы кто то в реале отслеживал чат и банил сразу ****оебов ,а то вы баните когда только кто то петицию напишет. Астериос яркий тому пример и поэтому там онлайн на небесах.
из всего что я знал что огороды мусор рандомно набранный,и астериос топ сервер,но там уже делать нех

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
омеглот, почему ты считаешь, что твое мнение не пыль? все кому надо, знают, кто играет в ог и люди идут прежде всего в пак(я так считаю)
Эт вроде не свободный клан, где ты залетишь и можешь просто бегать без пака

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Как я понял там сидят одни отбросы этой игры,которые и двух слов не могут свзяать, Они ****осят друг друга матерей в клане ,а потом еще и за спиной тебя, когда ты даже не заходил в л2.
Что я понял из этого? что на скрайде в принципе нету норма кланов в которых можно играть, а лишь ****ы такие и кто к ним в клан вообще идет?
еще я вот жду когда же у меня заберут хиро берса,а то обещали на слияние ,а я за 2 дня ****ул 530 птс и все равно взял Берса))0
Еще мне нравиться сорк под ником Миднайт,который писал мне каждыый бой когда ты Омего будешь регать? а в итоге сосется с огородами и бегает в поле под бишем и от 1 берса жмет с бишом бсое :D
@Wise найми уже людей хоть кого-то чтобы кто то в реале отслеживал чат и банил сразу ****оебов ,а то вы баните когда только кто то петицию напишет. Астериос яркий тому пример и поэтому там онлайн на небесах.
По поводу огородов я соглашусь мразье ещё с эпилога сидят.Не Б не М не кукарику!
За то умничать любят пздц!А как начинаешь общаться все присядут на очко.
Но,не все там такие есть и нормальные!
Ну и так тебе на заметку ты тоже редкостный дол ба еб таких ещё поискать нужна.
Что ты в хч срал ещё по хлеще их!

Удачи не теряйся яник!

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
867
Слы петух Хабиба я тебе окрошку на лице сделаю и ты больше на скрайд не зайдешь
окрошку на лицо лучше бы твоей матушке сделал твой папушка в свое время, вместо классического варианта "ALL IN", а то первый блин, как говорится, комом вышел :wwf1:8
upload_2021-8-18_10-46-27-png.145225

noragami

Виконт
Лайки
328
Чел на омеге, ты легенда - только потому, что людям жалко умственно отсталых.
а хиро на х1000 ничего не значит, лучше зайди на х50 и покажи свой скилл там... хотяяяяяя... тебя там обоссут в первом же бою.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Я легенда сервера и после этой Темы вам никто не пойдет нормальный в клан и эта тема будет в топах, а ты Годес будешь знать какой ты клан собрал
а можно дружить с легендой? что бы меня узнавали, говорили это друг омеги?

одно достижение у меня есть, хочу второе, с тобой

IMG_20210820_043629_221.jpg

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Чел на омеге, ты легенда - только потому, что людям жалко умственно отсталых.
а хиро на х1000 ничего не значит, лучше зайди на х50 и покажи свой скилл там... хотяяяяяя... тебя там обоссут в первом же бою.
справедливости ради, легенда залетал на х50, даже буста ожидал шоп скинули, прост люди боятся конкуренции такой и никто ничего не дал( тру стори(

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Слы петух Хабиба я тебе окрошку на лице сделаю и ты больше на скрайд не зайдешь
Какой же ты урод.Тебя даже если накрасить в наше модельное агенство не возьмут!аззазаза
Наш клан так тебя обидел что ты в истерики сейчас?А помнишь как в мамбле тебя наш Сашечка унизил и у тебя голос дрожал с ним разговаривать?Азаззазаззаза и ты урод ещё говоришь разговаривать не можем!Аззазаза ты с страху сбежал с мамблы после того как он сказал что вы с одного города!Зазазазз забоялся нашего Сашуню!Ты трус и маленький врунишка ты наверно сын @RandiDaison .

Ми будемо тебе постійно тобі в попку картоплю штовхати а потім дістанемо свої величезні гармати і засунь тобі в рот аззазаза

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Какой же ты урод.Тебя даже если накрасить в наше модельное агенство не возьмут!аззазаза
Наш клан так тебя обидел что ты в истерики сейчас?А помнишь как в мамбле тебя наш Сашечка унизил и у тебя голос дрожал с ним разговаривать?Азаззазаззаза и ты урод ещё говоришь разговаривать не можем!Аззазаза ты с страху сбежал с мамблы после того как он сказал что вы с одного города!Зазазазз забоялся нашего Сашуню!Ты трус и маленький врунишка ты наверно сын @RandiDaison .

Ми будемо тебе постійно тобі в попку картоплю штовхати а потім дістанемо свої величезні гармати і засунь тобі в рот аззазаза
а ты не пишешь уже дейсону? он же пл, еа х50, не?

Frantix~

The only easy day was yesterday
Лайки
13
А шо там по сб, есть конкуренция?

Верх