Ты на дату его сообщения посмотри.... :oleg16:и че это нормально когда на серве за эпик фана нет?
Ты на дату его сообщения посмотри.... :oleg16:и че это нормально когда на серве за эпик фана нет?
если ты **** не смог понять что я писал не про мало наград,а про распределение нормально.можешь спокойно в окошко выпрыгнуть.Чет нытье ток от тебя вижу,тоьнаграды тебе мало,то якобы станы не работают,которыми ты меня станил тупо каждым станом на оли и 1 хер просрал,ну такое
Так ты такие темы каждую неделю создаешь,какая разница сколько дают голды,а мб это задумка такая,чем ниже рейтинг,значит слабей игрок,значит ему нужна голда больше,а ты такой гирой,все есть,тебе не нужноесли ты **** не смог понять что я писал не про мало наград,а про распределение нормально.можешь спокойно в окошко выпрыгнуть.
*** на голду и медали.но шапки 7 дневные! просто добивают.Так ты такие темы каждую неделю создаешь,какая разница сколько дают голды,а мб это задумка такая,чем ниже рейтинг,значит слабей игрок,значит ему нужна голда больше,а ты такой гирой,все есть,тебе не нужно![]()
Я уже привык,в мусорке по кд шапки,2 шапки только вечные за 3 недели получил,*****ный колпак разноцветный и пляжный набор,завтра зайду в игру,гляну че на этот раз прилетело )*** на голду и медали.но шапки 7 дневные! просто добивают.