Огород для новичков

LaVie

Барон
Лайки
46
хм, как то мы упустили наверное этот момент из виду.
Поидее с заточкой можно доапать массуху до 800-900.
Задолго до старта сервера обсуждали некра и что ему не хватает в лейте и почему то не учли 400 ренж
Заточка на силу только. Ренж крайне грустный. Даже на том же твт/цтф кидать масс глум с 900 ренж может некр с силой 55.

Даже сравнительно с сх - новая массуха 900 ренж и 125 мощность, плюс темпест 108 мощность, плюс флешка, плюс 83 массуха. Плюс СХ не резали урон с магии и есть эхо которое бустит матаку. Не говоря уже о самой большой матаке тёмных эльфов.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 556
Заточка на силу только. Ренж крайне грустный. Даже на том же твт/цтф кидать масс глум с 900 ренж может некр с силой 55.

Даже сравнительно с сх - новая массуха 900 ренж и 125 мощность, плюс темпест 108 мощность, плюс флешка, плюс 83 массуха. Плюс СХ не резали урон с магии и есть эхо которое бустит матаку. Не говоря уже о самой большой матаке тёмных эльфов.
Ну это не плохо, сх всегда был аутсайдером из магов в лейте и на масс кмах

DimkaYakor

Барон
Лайки
42
Эта ферма, худшее, что я когда либо видел, и одновременно гениальное. Если раньше еще можно было прикинуть, с какого раза и на кого, что проходит по менталкам и станам, то теперь просто вакханалия.

Бижа топ, но слишком много профита от нее. Как и слишком много гемора. Честно, зашел на проект в 3 раз, посмотрел на баланс, думал стартанем мини паком, все подготовил, ферму даже и не начинал, показал друзьям, они не захотели в это играть.

Собственно и я тоже забил. Ферма хороша, но уж слишком рано она введена. Не с теми скилами, что добавили так точно. Раньше на 3-4 стадии мы могли подкачивать твинов и сабы, или вообще сделать новые основы. А сейчас даже стартанув или сделав новую основу, люди столкнутся с тем, что эта ферма будет только обузой. Вот мы так подумали, и решили тоже все это дело закруглить до летнего-осеннего сезона.

Мне если честно пофиг на ферму, хотя и прослеживается, что я консерватор в этом вопросе. Просто из-за нее уж очень много вопросов.

Последнее редактирование:

Numbs

Граф
Лайки
550
хм, как то мы упустили наверное этот момент из виду.
Поидее с заточкой можно доапать массуху до 800-900.
Задолго до старта сервера обсуждали некра и что ему не хватает в лейте и почему то не учли 400 ренж
А можно и коню сделать ренж 900? У тех же кота и ФС такой нюк имеется. На твт банально не подойти для каста, сбривают моментально.

LaVie

Барон
Лайки
46
Ну это не плохо, сх всегда был аутсайдером из магов в лейте и на масс кмах
После последних изменений, даже СБ лучше выглядит в кп, чем некр. Баны не спорю, хорошие. Но кроме как "гладить" варов на КМе глумом и взрывом трупов по 400 урона некр ничего не может.

Да и на фарме некр дольше стоит, чем кастует массухи и все об этом знают, потому не берут на фарм.

К суммонерам тоже не берут, зная что бафа на тряпку нет у некра.

Кто этот воин? Прыгающий теперь яки СБ - не ясно.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 556
После последних изменений, даже СБ лучше выглядит в кп, чем некр. Баны не спорю, хорошие. Но кроме как "гладить" варов на КМе глумом и взрывом трупов по 400 урона некр ничего не может.

Да и на фарме некр дольше стоит, чем кастует массухи и все об этом знают, потому не берут на фарм.

Кто этот воин? Прыгающий теперь яки СБ - не ясно.
Подниму этот вопрос, давай посмотрим сначала эту неделю как будет и мб сделаем фиксы

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Подниму этот вопрос, давай посмотрим сначала эту неделю как будет и мб сделаем фиксы
А когда коту сплеш добавят? Ножи с огромным соло таргет дамагом и леталом уже получили, а кот до сих пор моба по одному ест. 20% сплеш урона можно?:f09f9887-2x:

LaVie

Барон
Лайки
46
И ещё, кое что. Некров видимо не так много на серве, не видел ни разу фидбека. Я играю в кп в МИД варе. Крайний км у меня и по фрагам и по дпсу пве было все хорошо. Только маги получили эссенций по 58, а я 35. Даже биш, которого критануло, и он не смог участвовать в КМе, а лишь на ТП умереть - получил больше эссенций, чем я. Не пойму такого расчёта, от чего зависит? Сейчас у меня 200 эссенций в сумме, ни разу не пропуская км. А у ребят, даже тех, кто пропускал, больше.. Может расчёт на некра неверный какой?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 556
И ещё, кое что. Некров видимо не так много на серве, не видел ни разу фидбека. Я играю в кп в МИД варе. Крайний км у меня и по фрагам и по дпсу пве было все хорошо. Только маги получили эссенций по 58, а я 35. Даже биш, которого критануло, и он не смог участвовать в КМе, а лишь на ТП умереть - получил больше эссенций, чем я. Не пойму такого расчёта, от чего зависит? Сейчас у меня 200 эссенций в сумме, ни разу не пропуская км. А у ребят, даже тех, кто пропускал, больше.. Может расчёт на некра неверный какой?
У некра коэф. чуть выше чем у элем магов, у биша побольше будет из за того что он не вносит дпса.
ну скинь с некст кма кто сколько с пати получил эссенций - посмотрим и разберем что да как

Мефыч

Граф
Лайки
720
какого бафа? у тряпки дефолтный критрейт 80 а не 40 и есть шара. нет 10% пве урона? ну так некр их своим уроном/дебафом компенсирует.
400 урона с массухи с пауером 157, мб пора пушку рина поменять

действительно уже дуреют с прикромки. У СБ нет купола как у некра и масс дм, там серьезный выбор кого брать в КП со своими плюсами и минусами

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 556
формула учитывает:

Твой ГС + Твой Класс + Твой ДПС + Твой уровень, все это по отношению к твоим сокланам.

LaVie

Барон
Лайки
46
400 урона с массухи с пауером 157, мб пора пушку рина поменять
+5 бранч в руках уже недели 2 точно. И да, пауэр такой на +30 когда скил точен. На данном этапе, это невозможно. Кд скила 5 секунд, у масс глума чуть быстрее.

Мефыч

Граф
Лайки
720
+5 бранч в руках уже недели 2 точно. И да, пауэр такой на +30 когда скил точен. На данном этапе, это невозможно. Кд скила 5 секунд, у масс глума чуть быстрее.
откат такой же как и у всех массух, вот только пауер даже не точеный как у одиночного нюка - это уже оп, т.е сх должен темпу на +30 вточить чтобы получить пауер некровского взрыва +0, причем не только пауер но еще и манакост

LaVie

Барон
Лайки
46
откат такой же как и у всех массух, вот только пауер даже не точеный как у одиночного нюка - это уже оп, т.е сх должен темпу на +30 вточить чтобы получить пауер некровского взрыва +0, причем не только пауер но еще и манакост
Да, только урон у некра -20% + урон глума -50%. Баланс он такой)

Жаба

Виконт
Лайки
284
Верните нормальную л2.
Ферма, арбузы поливаешь.
По квесту цветы в ХСе сажаешь.
Скоро в симсы превратимся.

Дайте возможность купить эти талики за голду.
Или хотябы сделайте фермовскую бижу и талики передаваемыми, чтобы их на рынке продавали.

Кто кайфует от этой рыганины - пусть зарабатывает. А нас уволит от этого аутизма.

Спасибо.
х тебе

BoomPuck

Барон
Лайки
35
На этой неделе придумаем что то
Нормально, ваш стиль. А не логично что-то придумать с эпиком, если человек не в пигваре вашем любимом? А логично что-то придумать, если Олимп не хотят ходить или на тв?
Как обычно, вы играйте, но мы всё обосрем из-за бомжа нытика на форуме и потом всё купите.

AyaGOVORIL

Рыцарь
Лайки
18
Посмотреть вложение 251020
Я тебе новую аватарку сгенерировал
О збс спасибо четко)
Я ее даже в доте в Стим профиль на аву поставлю

Как раз я на ПП играю основа это аналог Рубика Осталось нюки словить и гг всем) заметь я не просил за ПП ничего потому что я на Олимпе все равно всех вынесу за ПП дроп или трешбафф?
Но в поле на бернерах без Нюка невозможно но есть сильнейший скилл в л2 у ПП Бсое

Но блинк было бы приятно иметь

Последнее редактирование:

Segaloma

Старейшина
Лайки
17
Сколько готов заплатить за талики?
На этой неделе придумаем что то
Просто я начал играть например 2 недели назад, мой огород сильно отстает от общей массы, таких игроков много, как вариант например больше плодов до 3-4 ранга дома, что то в этом духе

Верх