Огненный цветок на ферме

Грузчик

Рыцарь
Лайки
22
Уже есть всё на ферме, чтоб создать сережку, но Эссенция пламени не падает вообще. Учитывая, что нельзя выбрать, что тебе сажать, то наролять цветок нельзя и он вылезает рандомно. Я не прошу увеличить шанс, я просто не понимаю почему в этом огненном цветке эссенция жизни 35%, а Эссенция пламени 10%. И цветок вроде огненный и эссенция тоже.
Сделайте цветок для жизни отдельно и для пламени отдельно, ну либо поднимите шанс. Тут 50% можно 5 раз подряд сфэйлить, не говоря уже о 10%.

И неплохо было бы добавить семена цветков в магазин.
@Guldan
Безымянный.png

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Уже есть всё на ферме, чтоб создать сережку, но Эссенция пламени не падает вообще. Учитывая, что нельзя выбрать, что тебе сажать, то наролять цветок нельзя и он вылезает рандомно. Я не прошу увеличить шанс, я просто не понимаю почему в этом огненном цветке эссенция жизни 35%, а Эссенция пламени 10%. И цветок вроде огненный и эссенция тоже.
Сделайте цветок для жизни отдельно и для пламени отдельно, ну либо поднимите шанс. Тут 50% можно 5 раз подряд сфэйлить, не говоря уже о 10%.

@Guldan
Посмотреть вложение 250024
Вроде как по заявкам трудящихся хотели там поставить нпс с обменником эссенций

Myx@

Старейшина
Лайки
47

@Guldan
Там есть цветок с которого шанс 60% Эссенции пламени, просто он редкий. Нужно траить и все будет

Bueno

Виконт
Лайки
157
Там есть цветок с которого шанс 60% Эссенции пламени, просто он редкий. Нужно траить и все будет
Ессенция ночи та что на кольцо где берется с каких цветков или чего? В цветах ее не видил ниразу уже есть 5 огненых, а эту хз где взять

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Сейчас бы надеяться на эти шансы. Последние пару дней часто прокали цветы ночи. Было 4 шт. Там шанс 60% на ночную эсенцию. Выпала только одна с последнего

Nekr1

Барон
Лайки
229
Я 3е суток уже вроде четвертые пошли ращу ****ых тигров ради одного ****ого когтя который не прокает в 20 или 30%
В загон у меня влазит 7 тигров
Хватит ныть собственно

storm spirit

Барон
Лайки
38

@Guldan
огненным цветком я кста называл бутон твоей мамы
зачем ты это вынес на всеобщее обозрение?

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Я 3е суток уже вроде четвертые пошли ращу ****ых тигров ради одного ****ого когтя который не прокает в 20 или 30%
В загон у меня влазит 7 тигров
Хватит ныть собственно
Я за 3 недели концентрированный нектар не достал с дынь...

slte

Барон
Лайки
51
Пытался сфейлить цветы , ниразу не сфейлил , лучше пусть переключатели сделают без кд , чтобы можно было отключать петов для файла цветов и включать обратно ,я сейчас фул экономию от кота. Но хотелось бы чтобы кд и кот работали вместе или переключать их в любой момент. Эти 10% роста такая ***ня , все 2 раза поливают арбузы за прайм а цветы раз в сутки и идут спать. Ферма по будильнику закончилась уже в начале второй стадии.

Firsto

Барон
Лайки
66
добавили бы возможность выкопать бесполезный цветок нах

Верх