- Лайки
- 42 430
василий донками не хочет бустить мне незя, ну хотя через недельку посмотрим, мб я на пале пойду если не обижусь хзго мамблуты принят
василий донками не хочет бустить мне незя, ну хотя через недельку посмотрим, мб я на пале пойду если не обижусь хзго мамблуты принят
буст для слабых. Она ноугрэйд,кулаки и усывасилий донками не хочет бустить мне незя, ну хотя через недельку посмотрим, мб я на пале пойду если не обижусь хз
ну там чет дажи усы ебать некому я хзбуст для слабых. Она ноугрэйд,кулаки и усы
а как же ванону там чет дажи усы ебать некому я хз
ну ему ток *** придлагать он обиделся и не хочет принимать предложениеа как же вано![]()
потому что он не любит помидорыну ему ток *** придлагать он обиделся и не хочет принимать предложение
не,не пройдем. Вы ж **** его типотопы.Пойду за стронг сб , если пройдёте собеседование.
Разгоните на арбе 300к п.атакине,не пройдем. Вы ж **** его типотопы.
а смысл?Разгоните на арбе 300к п.атаки
Чтобы пройти собеседование ")а смысл?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Разгоните на арбе 300к п.атаки
кому вы нужны?Чтобы пройти собеседование ")
Ему ща надо много канфет,очень много,можно и в армии комп пробить,если осторожно,но времени не будет там играть это точно)в самоволку поможем сбежать
Нанаич ты?в самоволку поможем сбежать
Прикинь какой четкий загар будет,когда побреешсяну т.е усы только неделю не брил, ебло наверно уже с месяц стоит красивое xD
а смысл если ты не реализовываешь их?тогда не пойду к вам. Ну хоть 290к разгоните