Все серверы OG скины

Majkelek

Барон
Лайки
12
Есть ли шанс, что в будущем вы добавите возможность устанавливать OG скины доспехов других уровней на сервера с низким рейтингом? Я заметил, что на x1000 есть такая возможность. Мне очень понравилась эта идея, мне всегда нравился вид доспехов с более ранних уровней. Я бы хотел запустить своего лучника в majestic litht, я бы заплатил за это даже 5k gc :P

LifError

Барон
Лайки
73
Есть ли шанс, что в будущем вы добавите возможность устанавливать OG скины доспехов других уровней на сервера с низким рейтингом? Я заметил, что на x1000 есть такая возможность. Мне очень понравилась эта идея, мне всегда нравился вид доспехов с более ранних уровней. Я бы хотел запустить своего лучника в majestic litht, я бы заплатил за это даже 5k gc :P
А что тебе мешает купить внешку

Majkelek

Барон
Лайки
12
Броня эндгейма выглядит ужасно в l2. Введение скинов из более ранних уровней — действительно крутая идея вместо этих паршивых костюмов. Интересно, почему они еще не реализовали это на низком уровне.

eike

Виконт
Лайки
114
Я уже полгода назад просила

Majkelek

Барон
Лайки
12
Они никогда не добавляли ничего из того, о чем просили игроки.

• Лайк
Реакции: eike

Majkelek

Барон
Лайки
12
Не мог бы кто-нибудь из администраторов высказаться и хотя бы подтвердить, что это никогда не будет реализовано? По крайней мере, я не буду питать ложных надежд.

Majkelek

Барон
Лайки
12
Я попросил дополнительные скины, а они удалили те костюмы, которые там были XD смущение

Верх