Оффлайн трейд

Spybreak

Барон
Лайки
12
Сколько по времени длится офлайн трейд? Вчера вечером посадил, сегодня к вечеру уже попал на рынке. Сутки получается? Или почему меня выкинуло?

liteup

Виконт
Лайки
304
Сколько по времени длится офлайн трейд? Вчера вечером посадил, сегодня к вечеру уже попал на рынке. Сутки получается? Или почему меня выкинуло?
Может попробовал зайти на чара? Оффлайн трейд вечный, даже рестарт его не выбивает. Разве только ты скупил/продал что было изначально задумано

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Та 72 часа вроде
Но это не точно

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Может админскую проверку на бота не прошёл... оставив персонажа на трейде :f09f9885-2x: Мало ли, вдруг там спичка в клавиатуре? :f09f9887-2x:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Видимо поменяли и сделали ровно сутки, так же постоянно выкидывает через сутки

Princе

Виконт
Лайки
308
Может админскую проверку на бота не прошёл... оставив персонажа на трейде :f09f9885-2x: Мало ли, вдруг там спичка в клавиатуре? :f09f9887-2x:
Товарищ, ты не так давно писал, что уже очень давно не играешь на скрайде и по твоим постам часто видно лёгкий стёб в сторону администрации.

А что тебя держит на форуме? Ностальгия по своей актуальности в молодые годы?)

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Чего не сделаешь, что бы не было очередей при заходе)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Товарищ, ты не так давно писал, что уже очень давно не играешь на скрайде и по твоим постам часто видно лёгкий стёб в сторону администрации.

А что тебя держит на форуме? Ностальгия по своей актуальности в молодые годы?)
В свои молодые годы я был актуален в тех сферах, о которых делают компьютерные игры)) Всяко-разные стелс-экшены, с возможностью корпоративного прохождения) Но возвращаться туда у меня нет ни малейшего желания, даже за деньги. А уж на голом патриотизме и подавно.

На форуме меня держит сам форум. Свободное общение, преимущественно на отвлечённые темы. Ну и о линяге можно иногда поговорить, когда есть чего сказать) В последнее время всё меньше и меньше, ибо тутошняя версия л2 становится всё более и более обособленной. И если к ней привыкнуть, а потом пойти играть на какой-нибудь оф, или классику - придётся заново переучиваться практически всему, начиная от теории и заканчивая практикой. "Та самая л2", о которой заявляют на главной странице сайта - маркетинговый пи3дёж. Здесь чисто скрайдовская л2, а никакая не "та самая". Поэтому у многих ветеранов игры вовсе не "олдскулы сводит", а лишь очко подгорает от тутошних гениальных инноваций) Но раз кому-то они нравятся, то почему бы и нет? Скрайд для фанатов Скрайда вполне имеет право на существование. А кому Скрайд не нравится, могут идти лесом. Ну или как я: сидеть на опушке и ностальгировать))

Верх