Товарищ, ты не так давно писал, что уже очень давно не играешь на скрайде и по твоим постам часто видно лёгкий стёб в сторону администрации.
А что тебя держит на форуме? Ностальгия по своей актуальности в молодые годы?)
В свои молодые годы я был актуален в тех сферах, о которых делают компьютерные игры)) Всяко-разные стелс-экшены, с возможностью корпоративного прохождения) Но возвращаться туда у меня нет ни малейшего желания, даже за деньги. А уж на голом патриотизме и подавно.
На форуме меня держит сам форум. Свободное общение, преимущественно на отвлечённые темы. Ну и о линяге можно иногда поговорить, когда есть чего сказать) В последнее время всё меньше и меньше, ибо тутошняя версия л2 становится всё более и более обособленной. И если к ней привыкнуть, а потом пойти играть на какой-нибудь оф, или классику - придётся заново переучиваться практически всему, начиная от теории и заканчивая практикой. "Та самая л2", о которой заявляют на главной странице сайта - маркетинговый пи3дёж. Здесь чисто скрайдовская л2, а никакая не "та самая". Поэтому у многих ветеранов игры вовсе не "олдскулы сводит", а лишь очко подгорает от тутошних гениальных инноваций) Но раз кому-то они нравятся, то почему бы и нет? Скрайд для фанатов Скрайда вполне имеет право на существование. А кому Скрайд не нравится, могут идти лесом. Ну или как я: сидеть на опушке и ностальгировать))