Все серверы OEEEEEEEE

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
@Adutrix @Scryde @Wise @freya
Во 1 вы либо все ацууели вместе либо с вас 1 ****, вы что сделали с фсом против бурнов? я **** не успеваю хильнуть себя они так убивают меня смените баланс, я могу вас научить как сделать сервер нормальным хотите?аззаза ****ы ****
Во 2 вы мне дали бан чата 2 раза без причин и нету обяснение жду ответа 2 недели..
Вы называете это сервом и дисциплной? я назову это хуууууййнёой.
Ну может проблема в тебе чел?
Куда ты написал, что ждешь ответа 2 недели?

Conspiracy

Наследник
Лайки
3
У каторого есть ков дэфы атт, имунка для стана, целка для лф, еще их апать против фса чтоб у меня все лузы от бурнов были *****ебы7ы7ы7ы?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
@Adutrix @Scryde @Wise @freya
Во 1 вы либо все ацууели вместе либо с вас 1 ****, вы что сделали с фсом против бурнов? я **** не успеваю хильнуть себя они так убивают меня смените баланс, я могу вас научить как сделать сервер нормальным хотите?аззаза ****ы ****
Во 2 вы мне дали бан чата 2 раза без причин и нету обяснение жду ответа 2 недели..
Вы называете это сервом и дисциплной? я назову это хуууууййнёой.
Подскажите, где вы нам писали и не получили ответа? С какой страницы? Я ознакомлюсь с вашим обращением

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
250
АХАХАХАХА, чел создал темку со второго аккаунта, и лайкает ее с основного))0 почему же он не может свой антикласс выигрывать ( имея е6нутую трансформу)

Slon.00001

Барон
Лайки
30
берн под ковом критует в фса без пета меньше 2к когда у него нету ничего на м деф фс же бьет берну 2-3к с кости когда у пп от кова м деф и селф на м деф тип гонит за дпс берна, с трансы дебаф 100500%

Верх