Одно окно

AnimusPro

Вассал
Лайки
0
То ли лыжи не едут, то ли я не выкупаю. Допустим есть некий сервер, не фуфло на пару месяцев со схемой "рубим хайп@сливаем", а серьезный проект с заделом на пару лет, в который можно вложиться с гарантией. К которому есть доверие. Возникает вопрос - на чем он будет строиться? Недонатная экономика, которая делает ресурсную базу для играющего ненарисованного онлайна, живет именно на мелком задротстве в пару окон. Отрезаем этот сегмент и сразу возникает сомнение - а не короткоживущий лохотрон ли это с разводкой в чистый донат? Очень сложно в этом случае говорить о доверии. Всё это на правах гипотетического рассуждения разумеется.

Вложения

• 2026-01-31 00_57_25-Window.png
    2026-01-31 00_57_25-Window.png
    126,6 КБ · Просмотры: 179

SuperFast

Барон
Лайки
26
То ли лыжи не едут, то ли я не выкупаю. Допустим есть некий сервер, не фуфло на пару месяцев со схемой "рубим хайп@сливаем", а серьезный проект с заделом на пару лет, в который можно вложиться с гарантией. К которому есть доверие. Возникает вопрос - на чем он будет строиться? Недонатная экономика, которая делает ресурсную базу для играющего ненарисованного онлайна, живет именно на мелком задротстве в пару окон. Отрезаем этот сегмент и сразу возникает сомнение - а не короткоживущий лохотрон ли это с разводкой в чистый донат? Очень сложно в этом случае говорить о доверии. Всё это на правах гипотетического рассуждения разумеется.
Никто никого не разводит и не срубает бабла и не сливает ни с какими серверами
Заплати налоги и играй в два окна спокойно

Лайки
1 622
Какое только обоснование не придумают что бы не отдавать 500 голды за второе окно.

Dayan

Граф
Лайки
1 050
качаю барда, пока и без окон норм просто одним персонажем

Dayan

Граф
Лайки
1 050
Я думал ты во все тяжкие пустишься на крафте, а ты... Ты хоть у танатоса в клане?
просто я вспомнил что мне нужен фуловый бард на основном лоу рейте
играю без клана как обычно, но думаю академку у танатоса пройти, я пока 37

Верх