- Лайки
- 633
что-то много говна на гладах появилось, опять их апали?
Забыв сказать что луков арб поднерфили5% урона апнули который убирали, но входящий дамаг в глада который повышали не понизили
Да, как видишь, наныли. Еще и лицимерно врут, что им че то оставили понерфленным))))что-то много говна на гладах появилось, опять их апали?
Наконец-то на сервере не одни лучникиЗабыв сказать что луков арб поднерфили
Во первых, никогда не было одних лучников. А вот одни глады были, три последних года. И теперь опять, на колу висит мочало, начинай сначало.Наконец-то на сервере не одни лучники
Ты видимо всё лето не играл, когда тут ни 1 глада не было в поле и 9 из 10 паков были лучники.Во первых, никогда не было одних лучников. А вот одни глады были, три последних года. И теперь опять, на колу висит мочало, начинай сначало.
И что? Играл я все лето, появились другие профы, наконец начали маг пачки появлятся. Какое то разнообразие появилось. Глады тут рассказывали про скил, а как их немного сбалансировали, сразу спрыгнули с бывших имб. Хе. А теперь наныли назад. А что им делать было, они веоб ни на чем больше не могу играть, криворучки, только на имбе.Ты видимо всё лето не играл, когда тут ни 1 глада не было в поле и 9 из 10 паков были лучники.
Ты хочешь сказать что глад имба сейчас?И что? Играл я все лето, появились другие профы, наконец начали маг пачки появлятся. Какое то разнообразие появилось. Глады тут рассказывали про скил, а как их немного сбалансировали, сразу спрыгнули с бывших имб. Хе. А теперь наныли назад. А что им делать было, они веоб ни на чем больше не могу играть, криворучки, только на имбе.
я ща охуеваю на дм бить арбой по 390 по всяким сх\ммамЗабыв сказать что луков арб поднерфили
Давно пора, накидай идеи гулдану, может реализует что-то.Ап дагеров!
Палов, уточняй.Надо апнуть танков!
Куда ж еще то?! На олимпе косаре просто баста(Надо апнуть танков!
Надо чтобы Ноггано был!)Куда ж еще то?! На олимпе косаре просто баста(
Иди ебло свое от кончи вытриНадо апнуть танков!
Иди ебло мое от кончи вытри
Амбиент заькнисьЗабыв сказать что луков арб поднерфили
1. Counter Dash при получении маг урона (талики на бег заменятся на более полезные)Давно пора, накидай идеи гулдану, может реализует что-то.