очередной ап?

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
что-то много говна на гладах появилось, опять их апали?

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
173
5% урона апнули который убирали, но входящий дамаг в глада который повышали не понизили

яЛегенда

Старейшина
Лайки
7
Наконец-то на сервере не одни лучники
Во первых, никогда не было одних лучников. А вот одни глады были, три последних года. И теперь опять, на колу висит мочало, начинай сначало.

Scindo

Граф
Лайки
789
Во первых, никогда не было одних лучников. А вот одни глады были, три последних года. И теперь опять, на колу висит мочало, начинай сначало.
Ты видимо всё лето не играл, когда тут ни 1 глада не было в поле и 9 из 10 паков были лучники.

яЛегенда

Старейшина
Лайки
7
Ты видимо всё лето не играл, когда тут ни 1 глада не было в поле и 9 из 10 паков были лучники.
И что? Играл я все лето, появились другие профы, наконец начали маг пачки появлятся. Какое то разнообразие появилось. Глады тут рассказывали про скил, а как их немного сбалансировали, сразу спрыгнули с бывших имб. Хе. А теперь наныли назад. А что им делать было, они веоб ни на чем больше не могу играть, криворучки, только на имбе.

1infoRelax

Барон
Лайки
29
И что? Играл я все лето, появились другие профы, наконец начали маг пачки появлятся. Какое то разнообразие появилось. Глады тут рассказывали про скил, а как их немного сбалансировали, сразу спрыгнули с бывших имб. Хе. А теперь наныли назад. А что им делать было, они веоб ни на чем больше не могу играть, криворучки, только на имбе.
Ты хочешь сказать что глад имба сейчас?

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
295
Обо всём писали в новом обновлении) темки в свободном общении все читают, а что в обнове никому дела нет. Пока глад не начнет бить по 4к без стигмы

Cthulhu

Барон
Лайки
78
Давно пора, накидай идеи гулдану, может реализует что-то.
1. Counter Dash при получении маг урона (талики на бег заменятся на более полезные)
2. Существенно уменьшить кд уе/корабля/вр/гв
3. Возможно, добавить скилл для снятия дебафов на скорость бега с ощутимым кд в 30-60 сек или добавить эффект в Escape Shackle
4. Убрать срабатывание миража от рефлекта
5. Чуток апнуть урон в лицо (понизить штраф у фп/фд на 5-10%)
6. Убрать стак кк и чоп (имба)

Любые два пункта + пункт 4 и все, ножи станут актуальны.

Верх