Очередняра на купере слилась?

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
обосса ный да ун @Kuper , я и не думал , что ты такой слабый:(

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
2018 god
kuper vishel v tredi hot' kakogo-to foruma
tak derzhat'

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
@HaPKoTuK @Qkaa @Veronika @Kuper ху есосы, что такое? Только твари не пишите про зерг, вы неделю в 100+ е бал играли против 40 . Как и писали в начале ,вы куча кривых рандомов. Гг вп( нет) идите на х100500 фармить гремлинов

Kuper

Виконт
Лайки
102
Мальчик, у тебя рак мозга, иди прыгни в окно.

fabuLous

Виконт
Лайки
101
опять собр щас рмтшнет и сольётся, вроде так купер писал недавно про собра прошлый сервер.

miniPig

Барон
Лайки
86

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
@HaPKoTuK @Qkaa @Veronika @Kuper ху есосы, что такое? Только твари не пишите про зерг, вы неделю в 100+ е бал играли против 40 . Как и писали в начале ,вы куча кривых рандомов. Гг вп( нет) идите на х100500 фармить гремлинов
Ща он уйдет, серв умрет
Запомните этот твит

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
?
ya tebya othuyaril, poka ya igral ti hero ne mog vzyat'
nahuya ti ripaesh'ya 300 pts doombringer))
Ты слился как только появилась конкуренция.... а свои оправдания насчёт 300 птс берс оставь себе ... :( ВСК будет скрин тебе моей статы "300птсберс"-а... Помойка сливная....

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Ты слился как только появилась конкуренция.... а свои оправдания насчёт 300 птс берс оставь себе ... :( ВСК будет скрин тебе моей статы "300птсберс"-а
твоей статы, которую драйвили. НАЕЗ
Для дaунов сообщаю что ни кто не драйверит чара с ником qAmphitrite. Если хочешь можешь попросить лог последней недели на этого чара у админов !!!

Верх