Очередь

Mayak

Вассал
Лайки
0
Ув.Администрация есть возможность что то сделать с очередью в 83 лабу , очередь в 8 утра 50 человек , в 20:00 была 108 или это специально было сделано ?

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
На этом х100 количество временных зон в лабе было сокращенно в связи с взятым курсом на вытаскивание людей из инстансов.
С этой же целью была добавлена открытая локация Garden of Genesis где спойлятся те же самые блес арморки и випки, удачной охоты!

flamingo

Виконт
Лайки
288
Ув.Администрация есть возможность что то сделать с очередью в 83 лабу , очередь в 8 утра 50 человек , в 20:00 была 108 или это специально было сделано ?
Но согласен. 30 человек еще куда не шло, но 60+ с самого утра такое себе

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Вайс, сделай сервис, чтобы народ за бабос мог бы вертеть на одном месте очередь ака виайпи вход. Тема огонь

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
670
Выходите на улицу гулять, а то дома ( в инстах ) неинтересно

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Пока что не планируем увеличивать количества инстансовых зон ввиду того, что в рамках этого х100 мы взяли курс на популяризацию опен-спотов вместо инстансов. Посмотрим, как пройдёт этот эксперимент :)

flamingo

Виконт
Лайки
288
Добрый день. Пока что не планируем увеличивать количества инстансовых зон ввиду того, что в рамках этого х100 мы взяли курс на популяризацию опен-спотов вместо инстансов. Посмотрим, как пройдёт этот эксперимент :)
Это очень круто, но инстансы сейчас вы просто задушили. Ограничение на окна+очереди по часу.
И дроп в лабе откровенное гоVно.

CrasHeD

Барон
Лайки
24
так это спец сделали ,чтоб бараны вышли с инст и пошли в поле, и стали получать по лицу .

larkess

Виконт
Лайки
266
Порезали лабу в очередной раз, Я в лабе ежедневно делаю по 20 заходов, чтобы было понятно, и только СЕГОДНЯ начались какие-то очереди.
Нет, я один раз видел очередь. Я был второй. На одном заходе. Был шокирован честно.
Но теперь... что делать??? Если раньше пройти свои 20 заходов мне требовалось 1.5 часа,то теперь часов 8!!! Потому что в очереди ждешь по 10 минут!!! Вы че творите??? Людям и так фармить негде!!! Спотов мало, мобов мало!
Было спасение- лаба!
ВЕРНИТЕ ВСЁ НАЗАД

larkess

Виконт
Лайки
266
Ну каких спотов??? Вы о чем! Обычный игрок НЕ ИМЕЕТ доступа ни к каким спотам, кроме, пожалуй, ВАРКИ.
Все споты имеют крайне недостаточно мобов чтобы их фармить, и всегда заняты топ игроками в фул эпике и +14 шмоте. Каким образом предлагаете им конкуренцию составлять??? Да и не все горят желанием драться! Что за варварство вечно драться драться драться!
Опять же. Блесс випки с мобов не падают! Где их брать? То есть вы опять человек 500 хотите с сервера прогнать, постоянных игроков, которые просто в инстах сидят, им нравится именно ЭТО! Не бегать пкшить, не бегать флагаться на нубов как делают топы, и прочей .... заниматься.
Но вы берете и гнобите остатки игроков.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
я в шоке с админов, соло игрокам реально делать нечего по вечерам в силу забитых всех локаций и очереди в лабу по часу, а он смайлики ставит. огорчен @Wise

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
нечего делать соло игрокам
итак
соло игрок вне инстов нормального человека в локациях
1664915610234.png

и соло игрок шрека
1664915709988.png

Верх