Очень важные предложения по серверу

Misha666

Виконт
Лайки
200
Всем приветик
1) В лабе каме,закене,зи рб и тд уменьшить м деф на 25 процентов чтоб магами фарм актуальный был
2) Респ Мобов сделать более быстрый и увеличить количество мобов ,народу очень много
3) предлагаю открыть два сервера ,а через 3 месяца объединить в один это отличная идея
4) Сократить потребление сосок луками Ц грейда на 50 процентов
5) добавить вампирик магам и лукам
6)Больше 4 моих идей реализованы я гласс народа‼️

DmD

Барон
Лайки
139
По магам и да и нет , в лабу собирай ПТ магов и будет тебе счастье( пт с агром и заливкой)
Вообще , тут проблема в том , что милики к поздним стадиям делают это быстрее и проще , ведь у них ДПС разгоняется намного выше , чем у магов (в пве) тут тебе и бафы на шанс/силу крита , бижа с Олимпа( почему бы в кольцо допустим не добавить усиление умений хотяб в пве , кстати что сделали на оффе в хрониках классика) милики банально на поздних стадиях могут без агрв закрывать инсты , маги же не смогут так.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
1) Место магов- масс пвп, хочешь фармить инсты - качай дестра.
2) Это что бы парики магам еще побольше собирать?) а не жирно?
3) Два серва конечно было бы можно но экспериментальные добавки могут и подруинить онлайн. А пустые серваки - не гут реклама
4) Маги платят проблемой с инстами - луки повышенным расходом за ренж атаки. Все чесно
5) Это ваще имба я сам на мма сяду тогда (как большая часть серва)
6) Увы братик все, кроме нескольких серверов (в случае отмены усталости) деструктивны.

Claw

Барон
Лайки
83
Всем приветик
1) В лабе каме,закене,зи рб и тд уменьшить м деф на 25 процентов чтоб магами фарм актуальный был
2) Респ Мобов сделать более быстрый и увеличить количество мобов ,народу очень много
3) предлагаю открыть два сервера ,а через 3 месяца объединить в один это отличная идея
1) У магов куча скиллов, режущих м деф. Маги фармят на огромный кусок больше милликов. У некоторых магов почти всегда фулл МП. Получается, можно предложить идею, что бы РБ просто умирали, если пати магов заходит в инсту. Все равно ведь заковыряют.
2) Есть система разгона респа
3) 2 топ сайда разойдутся по серверам, будут хрючить без конкуренции, далее чуть подерутся после слияния. мммм, такое себе.
4) зачем сокращать количество сосок? Т.е., маги, хиллы фармят с фулл мп, луки фармят с ренджи, так теперь еще и аденки будет больше, а миллики не добегают до мобов. Неплохой выбор
5) Зачем?
6) Сомнительно

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Всем приветик
1 - сс/сорк будут иметь практически бесконечное мп. Возможно с этими скилами у них у там не будет проблем с фармом инстов
2 - противоречит системе усталости. Смысл от усталости, если 24/7 паки будут фармить больше за счет количества мобов и их респа
3 - два сервера имеют смысл только для разгрузки начала сервера и прохождения 1/2 проф. Перед первым олимпом их надо сливать
4 - количество сосок расчитывается из разового урона лучника. Милики еще больше тратят, когда в моба 56 ударов
5 - вампирик это компенсация расхода здоровья, когда тебя бьют мобы в упор а ты от них его восстанавливаешь. Что восстанавливать лукам/магам, если моб до них не должен добегать

o.O

Барон
Лайки
83
Можно просто порезать м деф на первые 3-4 стадии в каме, лабе, и актуализировать при этом магов.Зато соло маги заиграют и в инстах поначалу.
Да, я понимаю, что магам можно самим пати собирать, но на данном старте будет соло магов прилично, так как проблема с мп-решена. Каждый собрать не сможет, а пачкой магов идти в лабу на первых-стадиях, это мучения, если брать рандомки, кпшные пачки магов и так будут ходить фармить, и без порезки м дефа. зато для соло игроков попроще будет.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Можно просто порезать м деф на первые 3-4 стадии в каме, лабе, и актуализировать при этом магов.Зато соло маги заиграют и в инстах поначалу.
Да, я понимаю, что магам можно самим пати собирать, но на данном старте будет соло магов прилично, так как проблема с мп-решена. Каждый собрать не сможет, а пачкой магов идти в лабу на первых-стадиях, это мучения, если брать рандомки, кпшные пачки магов и так будут ходить фармить, и без порезки м дефа. зато для соло игроков попроще будет.
Как минимум для начала убивать вторую руму с мобами в лабе). На старте х2 много раз наблюдал, когда в рандомке в лабе 1 маг, но физы перву руму убили а вторую по привычке оббегают, естественно после этого маг там не дамажит. Причем орешь в пати чат го вторую руму убьем для мага, всем похер

o.O

Барон
Лайки
83
Всем приветик
рес мобов на поппулярных лдокациях и так разгоняться будет. Админы говорили же.
3) никто 2 сервера открывать не будет, хотели бы, уже бы реализовали, но нет.
4) точно нет, луки себя неплохо чувствуют, х1 тому пример.
5)=))) вампирик, я против, думаю, админы тоже.
6) огонь! гулдан подарит банан тебе черного цвета, в знак благодарности.

o.O

Барон
Лайки
83
Как минимум для начала убивать вторую руму с мобами в лабе). На старте х2 много раз наблюдал, когда в рандомке в лабе 1 маг, но физы перву руму убили а вторую по привычке оббегают, естественно после этого маг там не дамажит. Причем орешь в пати чат го вторую руму убьем для мага, всем похер
Да дело не только во второй руме, у магов просто мп не хватит босса убить. с учетом реалий первых стадий, где заливка вместо хила для танка, маги по мп высыхают, вторую заливку брать особо смысла нет, так как ее не хватит, и потеря дпса, по итогу начинается беготня на час.

slashgore

Виконт
Лайки
231
как обычно база от миши666, согласен с каждым пунктом

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
предложу
- аден квест красные шарики - награда в виде Д точек на 61 лвле не уместна , может начнете награду выдавать с Аарм Авип Аблесарм Аблесвип , это больше уместно
- квест нумизмата повысить шанс и количество дропа с мобов , может даже 100% и количество 5-10 шт с моба
- аден квесты на Акеи увеличить количество х2 ,а в кузне по квесту может объединить награду рец на пушку с кеями Вгрейда
- кто то предлагал потребу по соскам снизить Цгрейда до х2 вместо х3

Claw

Барон
Лайки
83
предложу
- аден квест красные шарики - награда в виде Д точек на 61 лвле не уместна , может начнете награду выдавать с Аарм Авип Аблесарм Аблесвип , это больше уместно
- квест нумизмата повысить шанс и количество дропа с мобов , может даже 100% и количество 5-10 шт с моба
- аден квесты на Акеи увеличить количество х2 ,а в кузне по квесту может объединить награду рец на пушку с кеями Вгрейда
- кто то предлагал потребу по соскам снизить Цгрейда до х2 вместо х3
Зачем ломать еще больше и так "хрустальную" экономику?

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
Зачем ломать еще больше и так "хрустальную" экономику?
ну то что сей час это не Еканомика )))) в таких играх все идет через адм-магазин или аук , и тогда уже они сами регулируют все и обмана нету

Misha666

Виконт
Лайки
200
Большинство игроков сервера ждут введения моих идей
Админ прошу обратить внимание

DegustatoR

Старейшина
Лайки
61
Большинство игроков сервера ждут введения моих идей
Админ прошу обратить внимание
А ты юморист. Главный вопрос, на который большинство сервера ждет ответ это "Неужели так соли прут или это более мощный наркотик?")

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Маги кроме поля будут ещё и инсты закрывать ,а про лук вообще непонятно зачем резать потребление сосок.
А респ мобов и так подняли.

Zipka

Граф
Лайки
574
Всем приветик
Тут каждый второй скажет что его идеи реализованны, и если те 4 идеи что были реализованы такие же ***вые как эти 6 то понятно почему читаешь порой описание и плакать хочется

Верх