Очень низкие рейты

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
575
Дропнул серв на первой стадии из за этого
скипнули своими риноквестами весь контент с 0 по 40 лвл,а на 41 начали резать рейты. Очень иетересно. С маленьким временем онлайна я даже на первый олимп не попал
узнав что на второй стадии рейты плюс минус те же самые будут - удалил клиент

Крабожор

Барон
Лайки
48
скипнули своими риноквестами весь контент с 0 по 40 лвл,а на 41 начали резать рейты. Очень иетересно. С маленьким временем онлайна я даже на первый олимп не попал
удали еще и аккаунт на форуме

Лайки
43
стартани сразу на х2 там все копейки стоит серовно летом слияние будет

Лайки
77
Играю 2-4 часа в день , основа 58 и 3 саба 52) главное желание и не ныть

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
575
стартани сразу на х2 там все копейки стоит серовно летом слияние будет
я на первом х1 играл, есть просто с чем сравнить
там было обратное - с каждой стадией делали рейты гораздо выше,что тоже плохо
адекватно когда есть хотя бы х1 рейт,х2-х3 можно вытерпеть
но когда на актуальных уровнях у тебя х0.1-х0.2 рейты(а до 61 качаться на второй стадии надо именно с такими рейтами) - как то нихуя не весело играть
сначала смотришь как челы в Бшке все бегают,потом ты оделся в Бшку - челы в Ашке бегают - нет смысла играть

Numbs

Виконт
Лайки
494
Соглашусь, что как минимум до 55 должны быть повыше рейты, что бы Сабы быстрее качать.
А в целом 59 взял основе без напряга, часов 150 наиграно, часть из них просто АФК пока еду готовил или убирался.

Dayan

Граф
Лайки
898
Братишь ты же король рифта, возьми себя в руки, я вообще на свсе соло играю, думаешь мне легко? Отдохни пару дней и по новой. Помнишь мы на первом лоу рейте вместе селфи делали на рынке в Гиране и выкладывали тут? Битрикс ты и еще кто-то, а потом в рифт пошли? Вспомни былые времена.

PinkSlon

Рыцарь
Лайки
20
я на первом х1 играл, есть просто с чем сравнить
там было обратное - с каждой стадией делали рейты гораздо выше,что тоже плохо
адекватно когда есть хотя бы х1 рейт,х2-х3 можно вытерпеть
но когда на актуальных уровнях у тебя х0.1-х0.2 рейты(а до 61 качаться на второй стадии надо именно с такими рейтами) - как то нихуя не весело играть
сначала смотришь как челы в Бшке все бегают,потом ты оделся в Бшку - челы в Ашке бегают - нет смысла играть
братух, в жизни тоже смотришь, что все ездят на машинах, а ты ждешь автобус? Может нужно мышление поменять?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
575
братух, в жизни тоже смотришь, что все ездят на машинах, а ты ждешь автобус? Может нужно мышление поменять?
в жизни я ни на том ни на другом не езжу
и жизнь не настолько конкурентна как живущий максимум полгода серв л2
и на серваке л2 без лвла и гира такого же как у конкурентов ты удовольствия от игры не получишь

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
43
Т.е ты из за своей невозможности играть, хочешь чтобы все сидели в Б грейде? и ждали пока пару подпивасников с онлайном 1-2ч в день, а то и в 3 дня догнали и еще и побегали в актуальных сетах? и так затянули стадию, сидеть топить сабы в 58 лвл такое себе удовольствие

Numbs

Виконт
Лайки
494
и на серваке л2 без лвла и гира такого же как у конкурентов ты удовольствия от игры не получишь
А на чем ты ездишь?

Крабожор

Барон
Лайки
48
жизнь намного более конкурентна) тебе 12 чтоли с таким мышлением?

Nekr1

Виконт
Лайки
342
Такс а в чем по итогу смысл такого изменения в рейтах стадий от прошлых иксов
Стартовать стадию с рейтами 009 какой то кринге

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
575
Т.е ты из за своей невозможности играть, хочешь чтобы все сидели в Б грейде? и ждали пока пару подпивасников с онлайном 1-2ч в день, а то и в 3 дня догнали и еще и побегали в актуальных сетах? и так затянули стадию, сидеть топить сабы в 58 лвл такое себе удовольствие
мне вот интересно,а как это на серваках до этого люди сидели на тех же левелах,но сидели буквально все,но никто не ****ел так как рейты были адекватнее? Я специально ходил проверял как было на первых двух серваках, чтобы знать что меня память не подводит
https://board40.scryde.ws/threads/skrajd-x1-glava-ii.88679/ скрайд х1 глава вторая
Рейты EXP/SP:
  • 1-51 уровни: x3
  • 52-55 уровни: x1.5
  • 56-63 уровни: x1
  • 64-67 уровни: x0.5
  • 68-69 уровни: x0.1
  • 70+ уровень: х0.01

я против того что делали х3 рейты,х1.5 рейты на мелких уровнях
    но на плюс минус актуальных по серваку там были х1
    на этом же у тебя с 41 лвла уже идет понижение рейтов,которое доходит до 0.2 на 50

по поводу рейтов на первой главе я не нашел,но по памяти там было до 52 х1,после 52 х0.5 до 56,и все меньше и меньше дальше
на х2 было то же самое https://board40.scryde.ws/threads/skrajd-x2-glava-ii-out-of-the-shadows.95325/
  • 1-52 уровни: x3
  • 52-56 уровни: x1.5
  • 56-64 уровни: x1
  • 64-68 уровни: x0.5
  • 68-70 уровни: x0.1
  • 70 уровень: х0.01
  • 71-85 уровни: x0.001

You

Виконт
Лайки
356
мне вот интересно,а как это на серваках до этого люди сидели на тех же левелах,но сидели буквально все,но никто не ****ел так как рейты были адекватнее? Я специально ходил проверял как было на первых двух серваках, чтобы знать что меня память не подводит
https://board40.scryde.ws/threads/skrajd-x1-glava-ii.88679/ скрайд х1 глава вторая
Рейты EXP/SP:
  • 1-51 уровни: x3
  • 52-55 уровни: x1.5
  • 56-63 уровни: x1
  • 64-67 уровни: x0.5
  • 68-69 уровни: x0.1
  • 70+ уровень: х0.01

я против того что делали х3 рейты,х1.5 рейты на мелких уровнях
    но на плюс минус актуальных по серваку там были х1
    на этом же у тебя с 41 лвла уже идет понижение рейтов,которое доходит до 0.2 на 50

по поводу рейтов на первой главе я не нашел,но по памяти там было до 52 х1,после 52 х0.5 до 56,и все меньше и меньше дальше
на х2 было то же самое https://board40.scryde.ws/threads/skrajd-x2-glava-ii-out-of-the-shadows.95325/
  • 1-52 уровни: x3
  • 52-56 уровни: x1.5
  • 56-64 уровни: x1
  • 64-68 уровни: x0.5
  • 68-70 уровни: x0.1
  • 70 уровень: х0.01
  • 71-85 уровни: x0.001
ну так то, не повредило бы до 40+ х3 сделать, дальше уже резать, новичкам действительно проще было
и скипнуть всю блевоту до 50 лвл рин квесты, тошниловка

Vzw

Старейшина
Лайки
28
После тех работ заходишь на чара, в предвкушении залетаешь на спот, прожимаешь руны, думаешь, вот щас быстро апну и полечу красные шары лутать и... вкачиваешь 3% в час ^_%

randomcoment

Барон
Лайки
64
Держи в курсе.

Что ты предлагаешь сделать? Дать рэйты до 60лвла х100?
Сабклассы теперь слишком кор механика для талантов. Ты обязан их *****ть без виталки и с такими же, почти, всратыми рэйтами как и на мейклассе.
Не хочешь *****ть - соси без закрытой ветки талантов.

На презентации был тейк, что больше не будут обесценивать метаэкспирианс, который прошли уже игроки, и повышать экспу больше х1 от нормы (хотя к новым игрокам это не очень справедливо, рунку бы им на неделю +20/30/40/50% относительно главы на эксп выдавать помимо банок виталки @Guldan )

Tachibana

Барон
Лайки
85
Да это ****ец
Сделали какие-то рейты как на промежуточной стадии
Вообще нет ощущения что это новая стадия
У тебя с моба опыта на 62 будет идти столько же как сейчас на 59
А экспы надо в разы больше на ап уровня
Просто бред какой-то))

donmar

Виконт
Лайки
119
А в чем суть топика? Просто сообщить нам, что ты удалил клиент?
Или надежда, что админы услышат, одумаются, извинятся и сделают норм рейты, не в силах перенести горечь утраты?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
575
А в чем суть топика? Просто сообщить нам, что ты удалил клиент?
Или надежда, что админы услышат, одумаются, извинятся и сделают норм рейты, не в силах перенести горечь утраты?
да

Верх