Очень много мобов вы на респале

golsad

Наследник
Лайки
3
Гц абг дв фрозен outlaw forest
Сады
Слишком много мобов

Экономике будет плохо
Сольники не будут успевать за рынком

В эти Локи встанут серьёзные пати ребята из 2-9- человека и будут водить парики в таких локах

это Повтор АБГ х2 как показала практика такое кол во мобов к чему привело экономику

@Guldan

Вложения

• IMG_20250123_234756_213.jpg
    IMG_20250123_234756_213.jpg
    3,2 МБ · Просмотры: 469

Marty

Барон
Лайки
22
А кто пачкам фармить даст, бьешь в таргет и кайфуешь, пусть пкшут.

Marty

Барон
Лайки
22
И тот же лес на х2, вечером споты были чистые все убивалось по КД.

noxep

Виконт
Лайки
271
под ивори тоже дохерище мобов
вроде же сделали разгон спотов, зач столько мобов?
процентов 50 накинуть в каждую локу. а сча на глаз 100%+

Misha666

Виконт
Лайки
209
Нормально мобов когда орда будет бегать сами стонать будете

Renounced

Барон
Лайки
23
Гц абг дв фрозен outlaw forest
Сады
Слишком много мобов

Экономике будет плохо
Сольники не будут успевать за рынком

В эти Локи встанут серьёзные пати ребята из 2-9- человека и будут водить парики в таких локах

это Повтор АБГ х2 как показала практика такое кол во мобов к чему привело экономику

@Guldan
Я надеюсь это для обт только сделали, нахер так рушить экономику

lDeVi

Барон
Лайки
42
А потом ты же создашь тему "админ я не могу моба убить их слишком мало невозможно фармить"

Yato_WP

Барон
Лайки
17
я думаю, это только на время обт

HeKTo

Барон
Лайки
45
Я надеюсь это для обт только сделали, нахер так рушить экономику
Это ****ец в каждой локе так , в лабе на каждом углу по 50 мобов , вот это арморок залетит на рынок в первый день :)
Сразу сеты +6 полетят

HeKTo

Барон
Лайки
45
Какая шиза?
Нормально игралось на х1 и на х2 , вы разогнали респ мобов до 50 % этого с головой бы хватило а теперь каждая лока фармить в 10 раз больше от обычного , ночью любой вл будет фармить фул споты по 100 мобов ?

HeKTo

Барон
Лайки
45
А потом ты же создашь тему "админ я не могу моба убить их слишком мало невозможно фармить"
А что изменится если под пивасу не дадут фармить паки ?
Что изменится он и так убить не может когда онлайн большой онлайн будет такой же но мобов больше но не для него же больше а для тех кто и до этого не давал фармить ему!
Делло не в кол во мобов а в том кто сидит за Пк и пишет то что сложно , исправте , поправте и .т.д там как не делай не хуя для того кто это пишет не изменится.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Многовато мобов + еще же есть зеркальные локи. Да и дропчик жирноват, как по мне, я бы резал, ахаха

You

Виконт
Лайки
420
на такой онлайн, локи будут переполнены, в любое время, вы со своими зубочистками, как обычно, дай поныть

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Может стоит посмотреть рекрутинг?
И понять что на этом скрайд Х будет очень много кланов, большая часть этих кланов это сформированные пати 7/9 9/9 + десятые
Так вот, на таких уровнях, спотов для пати, хотя бы для одного клана из биг вара даже нет. Не говоря уже о том, сколько тысяч сольников еще будут бегать, так что считаю увеличение количества мобов в локациях в полне разумно

Golder

Вассал
Лайки
0
Нормально мобов когда орда будет бегать сами стонать будете
И понять что на этом скрайд Х будет очень много кланов, большая часть этих кланов это сформированные пати 7/9 9/9 + десятые
Так вот, на таких уровнях, спотов для пати, хотя бы для одного клана из биг вара даже нет. Не говоря уже о том, сколько тысяч сольников еще будут бегать, так что считаю увеличение количества мобов в локациях в полне разумно
Не надо ничего резать
на такой онлайн, локи будут переполнены, в любое время, вы со своими зубочистками, как обычно, дай поныть
Ребят вспомните х2 . АБГ локация там было очень много мобов в итоги закрыли 5-6 сб которые фармили 24/7 всех сливали в пк и сольников не пускали в локации. Даже пачки не пускали.
каждая СБ фармила по 100к Голды за 24 часа.
В итоги цена выросла Голды сильно
И их забанили за рмт ток на 3 стадии
Но они сильно экономику подпортили

И вопрос а зачем тогда вы фисанули абг на х2? Значит это было правда

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Абсолютли верно.

Рандомки тоже могут водить парики, скилов вам дали. И кнопку поиска группы тоже.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Я соглашусь с этим, с одним моментом. Пусть будет монитринг локаций постоянный, если видят перебор в бабках с локи, сразу нерф её, не хочу тантара 2.0 где по 300-500к голды пачки в день делали. Это убивает рынок оч сильно, а я такое не люблю.

You

Виконт
Лайки
420
Ребят вспомните х2 . АБГ локация там было очень много мобов в итоги закрыли 5-6 сб которые фармили 24/7 всех сливали в пк и сольников не пускали в локации. Даже пачки не пускали.
каждая СБ фармила по 100к Голды за 24 часа.
В итоги цена выросла Голды сильно
И их забанили за рмт ток на 3 стадии
Но они сильно экономику подпортили

И вопрос а зачем тогда вы фисанули абг на х2? Значит это было правда
порезать сб, так же абг, был тантар, с которого выносили камазами
сейчас имеем больше лок, и к тому же, всех мобов нужно сделать не агр, и не пачками, в абг же, главари агр, и все мобы на изи лутаются, попробуй собрать мобов без вла не агр, вл не кузнечик, придется попотеть
и даже если порезать кол. мобов, будет очень сильная душниловка, все будет резать во время игры, раньше времени выводы такое себе крч, увидим после старта через 2 недели итог

You

Виконт
Лайки
420
Я соглашусь с этим, с одним моментом. Пусть будет монитринг локаций постоянный, если видят перебор в бабках с локи, сразу нерф её, не хочу тантара 2.0 где по 300-500к голды пачки в день делали. Это убивает рынок оч сильно, а я такое не люблю.
в тантаре был прикол, то что можно было с рубки умножать мобов, перо кидать, увеличивать дроп, + конина бегал давал еще с верху, и караваны можно было килить + дропу и урону пве, о чем говорить, типы переижвают что повторим, по сути на големах нет такого и там мало мобов, там будет очч душно, лока вобще полу пустая что можно было бы исправить, и за предел локи тож можно было вывести мобов, чтоб не только маг паки фармить могли, в комнатах малых 2-3 инвалидных моба, но и там в пк сольют пак магов и утянут от туда, по этому выводить за предел этих спотов ближе к тп мобов, было бы норм если бы в отдельной части мобы были онли для физов, на прошлом там были онли маги, все остальные ногами в перед
в дв убрать агр мобов, увеличить резист м деф, чтоб там хоть физами можно было фармить
в лесу разбойника тоже сделать не агр мобы и без возможности увести далеко мобов

Верх