Scryde X50 Очень интересный ивент который взбодрит сервер !!!

UkolDimidroJIbI4

Барон
Лайки
35
Предлагаю провести ивент гвг турнир 9х9 всего сервера , собрать все желающие конст пати , определить достойный приз от администрации создать сетку и посмотреть красивую командную игру ребят у всех будет возможность показать себя , пригласить стримера показать наш сервер массам и ребят которые тут играют . х50 играет уже давно сложились очень сильные ,бущенные ,сыгранные паки которые будет очень интересно смотреть ребята показывают очень высокий скил игры . Я думаю это привлечет сюда ровных ребят которые думают на какой сервер идти где есть достойный соперник .Так же много новых ребят которые хотят себя показать на сервере . А вообще было б грандиозно закинуть к нам топ команды с х10 так же с х30 там уже ровные сыгранные топчики в норм бусте бегают , посмотреть на ихние топ команды. Пусть турнир данный не займет один день может не одну неделю но это будет эпично , будет огромный мотив цель просто шоковый заряд во все сервера скрайда и привлечет очень много вримание из вне т к Вам и нам есть что показать !

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Кто этим будет заниматься? Такие турниры актуальны на пике жизни сервера, сейчас администрации это мало интересно. на х50 - паки способные показать "зрелищные", "скиловые" пвп можно пересчитать по пальцам, если предложил - нужно было расписывать детали турнира (что бы заинтересовать паки, ПЛов), схему турнирной сетки, экипировки команд, расходные материалы и прочие нюансы. Будет крайне проблематично организовать это, мотивировать паки и уложить это в короткие сроки - учитывая что далеко не все паки доукомплектованы, многие не захотят идти не основными\драйверами в такое гвг - такой турнир имеет смысл проводить на новогодние и майские праздники, когда будет большой онлайн. Время турнира упущено..имхо.

по факту если это все будет реализовано, мы будем.

Последнее редактирование:

Mr.Oo

Старейшина
Лайки
2
По факту админы призы не дадут ) так что забудьте единственно что может быть призом так эт от нашего клана а я еше не решил будем делать или нет

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Идея мне нравится и я сам пропагандировал ее какое-то время. Но как оказалось, по факту, желающих команд собирается считанное количество и ивент уже не выглядит таким масштабным, как в описании.
Ну и если мы будем проводить подобное мероприятие, то оно будет на тестовом сервере и для всех игроков комплекса.

UkolDimidroJIbI4

Барон
Лайки
35
Я убежден что по факту на данный момент даже с трех серверов х10 х30 х50 желающих команд соберется очень большое количество и ивент будет очень масштабным и очень зрелещным ! Все должны понимать что нужно будет провести большую работу на этим мероприятием и уже вижу от Вайса здравые мысли где и как можно провести ивент с участием всех серверов так что все можно реализовать !Мои пожелания таквы : дайте больше рекламы на все сервера ,соберемся обдумаем детали

UkolDimidroJIbI4

Барон
Лайки
35
Вайс дай рекламу по серверам будут желающие и смотреть и участвовать будет очень интересно давайте реализуем данный проект !

Верх